?

?

^^ 안녕하세요. 핑크입니다.

먼저 자리를 떠나 아쉬웠습니다. T-T/
모두모두 반가웠습니다. ^^
    길동 2004.12.04 23:48
    아이쳇으로...제가 전해드리죠^^
  • ?
    한재준 2004.12.04 23:48
    맥슨본사로 보내실 모임사진을 올려드리려 했으나, 압축파일 첨부가 불가능하군요.
    메일주시거나 다른방법으로 전달해 드려야 겠습니다. T-T
  • ?
    한재준 2004.12.04 23:48
    벌써 들어오셨군요 ^^
    다들 2차는 잘들하셨나요?
    비도 오고 빈대떡에..쐬주..ㅋㅎ..
  • ?
    초보지존 2004.12.04 23:48
    지금 도착 했네요~ 에고~~ 멀어라... 잘먹고 재밌었습니다~~
  • ?
    석이 2004.12.04 23:48
    헉...게시판에 올릴 줄이야~~재밌게 얘기 나눌 수 있어 좋았어요~^_^
    김철흥 2004.12.04 23:48
    저두 가고 싶었는데 요즘 바빠서 못갔네요 담에는 꼭 가겠습니다 다들 건강하세요
  • ?
    Gigfree 2004.12.04 23:48
    즐거운 시간이었어요...
    어디선가, 누군가가 실시간 리플을 하실거 같아 30분 후에 다시 와서 봐야겠어요.
    ^^
    왼쪽부터 정석님, 지그프리님, 피고름님, 초보지존님, 큐브님, 핑크님, 우잉크님, 길동....저아래 열심히 하는척 하는건...연출된 사진임....다들 LCD멋지군..키보드 쥑임...그런식의...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    파워북 15인치와 12인치 두대..ㅎㅎㅎㅎ
    참고로 저 사진은 독인 본사로 보내지기로 하였습니다..참가 하신 유저분들은 아시겠지만 좋은 일들과 소식들이 많았죠^^ 추후에 자세한 내용을 알려두릴거구요..독일 본사에서 내년에 서울로 방문한다고..기술자도 몇분 올듯한데..아마 미팅자리도 시간이 되면 어찌 될지..ㅎㅎㅎㅎ Guten Tag!~
    아..사진 찍는 유저분이 빠지셨네요^^...반가웠어요^^
  • ?
    CUBE 2004.12.04 23:48
    맥 노트북은 정말 심플하면서 이쁘다는~~ (^ ^ ) 꾸준히 나오시는 분들~ 그리고 새로 오신 분들도 모두 반가 웠습니다~~(^ ^ )/
  • ?
    이젤 2004.12.04 23:48
    ^^
  • ?
    권태련 2004.12.04 23:48
    아아... 나도 여기 가고싶었는데요... -0- 전날 밤을 새버리는 바람에.. 3시간만 잔다는걸... 8시간을 자버려서... -0- 다음 정모때는 꼭 참석하겠습니다.
  • ?
    피고름 2004.12.04 23:48
    즐거운 시간이 되어서 좋았습니다. 개인적으로 마루인터내셔날은 간판 좀 크게 달았으면...ㅡㅡ;;;
  • ?
    미나미 2004.12.04 23:48
    처음 참석해서 좋은 얘기 많이 들었습니다.길동님의 친절한 답변 감사하구요.............

사진첩

photo album