지난번 정모때 사진

?

?

홍시님께서 늦게 주는 바람에..좀더 놔뒀다 이제 올립니다.ㅋㄷ
많이 찍는거 같더만 몇장 안찍었나 봅니다.

다음 정모를 기약..
  • ?
    송만성 2004.11.02 16:20
    헉 ~~~
    부럽다...
    배아프다.
    쓰러지겟다..
    올11월12월모임은..가게문안열구가봐야지...
    부러라..
    부러라....
    아~~~쓰러질라구랴^^
  • ?
    HongC 2004.11.02 16:20
    사진이 설익어서 발효(?)시키느라 좀 늦었어용*^^* 다들 넘 진지하셔서 사진찍기가 미안했을 정도였습니다.(그 넘의 플래쉬는 왜 계속터지는거얌~~) 그치만, 증말 대단한 열정으로 임해주신 byjin님과 우잉크, 그리고 유저님들이셨습니다. 이 사진옆에는 cube님,오이님 등등 몇몇 분이 더 계십니다. 안보이시져? ^^ 이 다음 정모땐 정식으로 구도잡아서 올려볼랍니당. 많은 참여 바래용~ (참, 이제 시네마 정모참석은 "관습"인 것입니다!~)
    정석 2004.11.02 16:20
    악.. 전 얼굴도 안나오구. ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋ

제 처자가 절 떠났답니다. ^^
    길동 2004.11.02 16:20
    제 처자가 절 떠났답니다. ^^<< 그세요? 아이구라..벙개치시지요..ㅋㄷㅋㄷ..위로 쐬주라도..정말 금욜날 벙개 해야겠네
  • ?
    HongC 2004.11.02 16:20
    정석님~ 다음 사진땐 1 빳다로 찍어드리겠습니다. 그리고, 그 처자가 떠났다구요? "정석"을 떠났다면..., 해법으로 바꾼 건...아닐까요? 흠...,참고서 자주 바꾸는 사람치고 우수한 사람 못봤습니다. 곧 돌아오고 말겁니다. 참고로 성문보다가 맨투맨으로 바꾼 사람도 있는데, 자상한 설명이 좋다면서 바꾸더니, 곧 돌아오더라구여. 걱정마세요. 떠날 사람은 떠나고, 돌아올 사람은 돌아옵니다. 그것이 관습인 것입니다!
    김철흥 2004.11.02 16:20
    피부가 왜 이렇게 검지?? 접니다 ㅋㅋㅋ 좀 씻구 다녀야 겠다 ㅎㅎㅎ ^^::
    정석 2004.11.02 16:20
    금요일날 번개치시면.. 전 못가는데. ^^ 학교 가야 되서리. 참고로 제가 대전에 있다는건 아시겠죠. ㅋㅋ

다음 모임을 기대할께요. ^^
  • ?
    CUBE 2004.11.02 16:20
    제 처자가 절 떠났답니다. ^^<< 그세요? 아이구라..벙개치시지요..ㅋㄷㅋㄷ (- - ;)a 심심한 위로를.....
  • ?
    류병삼 2004.11.02 16:20
    음... 사진을 보니 마음이 놓이네요... 얼굴도 모르는 시네마님들인데...
    정모 가야되는데... 가야되는데...
    그런데도... 간다는 것에는 많은 생각이... 여러가지가...

사진첩

photo album