연습

전시장 만들어봤어요~

?

?

처음으로 올려보내요.
항상보다보면 너무 잘하셔서 올릴 용기가 안나더라고요 ㅎㅎ
더 노력해야할듯합니다.
추진력이되는 독설(조원)좀 해주세요^^
조명은 정말 여려워요 ㅠㅠ

TAG •
    정호 2010.04.25 12:02
    아래쪽에 주명들이 가있네요~ 바닥에 패턴을좀주심이어떨까요 ~ 그리고 조금더 밝게~

처음만드신것이 제가 처음했던것보다 훨씬잘하셨습니다~ ㅎㅎ
    고래마왕 2010.04.25 12:39
     감사합니다.ㅎㅎ 첫 작품은 아니고 첫 게시물이라는뜻이였어요 처음에는 더 못했어요

바닥에 범프로 약간 준건데 티가 안나네요 ㅎㅎ천장조명을 주니깐 전체 이미지가 너무 어두워 지더라고요 ..어찌해야할지

잘모르겠습니다.~  ㅠㅜ ㅎㅎ

연습에 연습을 거듭하면 언젠가는 잘하겠조??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.25 12:08
    정호님 말씀처럼 바닥에 조금 재미를 주고 좀 더 밝았으면 좋겠어요~
    하지만 전체적으로는 아주 잘하셨어요~ ㅎㅎ 게다가 애플마크도 보이고 ㅋㅋ
    고래마왕 2010.04.25 12:42
    감사합니다~아직 한참 부족하지만
    밤에 잠안자고 만든 보람을 느끼는 순간이네요ㅎㅎㅎ
    염소 2010.04.25 12:34
    이제시작한 저는 부러울 뿐이네요.

잘하셨어요.

앞으로도 좋은작품 많이 올려주세요^^
    고래마왕 2010.04.25 12:43
    ^^ 염소님 다음주에는 봐요 ~~ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.04.25 12:38
    호머심슨작품 중복이라 무효. 실제로 있다면 무척 오묘한 느낌의 공간이라 생각합니다
    고래마왕 2010.04.25 12:44
    관찰력이 대단하신데요  이미지 하나가 부족해서 2작품을 ㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.04.25 14:22
    짝짝짝
    고래마왕 2010.04.25 18:51
    감사합니다^^
  • ?
    너머야 2010.04.25 16:08
    잘하셨어요~
    감사합니다^^ 아직 많이 부족해요 ㅎ
  • ?
    디포마네시 2010.04.25 18:28
    잘하셨다. 하지만 심슨 ㅋㅋ 묘하네요.
    심슨을 워낙 좋아해서 ㅎㅎ
  • ?
    라이터가있네 2010.04.27 03:01
    잘하셨네요 ~ 실사간지내시려고 노력하신게 보여요
  • ?
    유운流雲 2010.04.27 11:56
    잘 만드셨네요^^ 조금만 더 밝으면 좋을것같아용^^
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:13
    이야~전시실을 실제 보는 것 같네요~대단하십니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요