캐릭터

호빗마을 친구들

?

?

시안용으로 만들었는데 클라이언트께서 동물 특징이 잘 안산다고...
회색으로 남겨두기 아까워서 휴일동안 씨름했습니다.
돼지 볼터치 한후 얼마나 흐뭇했던지 모르겠습니다
  • ?
    깜띠기 2010.03.11 23:00
    제 사부님이 되어주세요....!!
    저는 캐릭터때문에 쓰리디를 배우기 시작했어요 ! 두달전부터...
    지금 제가 투디로 만들어 놓은 캐릭터를 쓰리디로 만들려고 하는데
    난관이 너무나 많으네요.......
    제까 하고싶은 캐릭터가 왕경태님이 만드신 캐릭터처럼 귀엽고 매력있는 아이들 이거든요!!!
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:43
    우와...넘 귀여운 동물친구들이네요....멋져요..
  • ?
    솔라시 2010.03.20 20:56
    너무귀여운데여? !!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    돼지 2010.03.28 21:01
    돼지 볼터치. 므흣하네요~
    좐느 2010.03.30 16:00
    꽃돼지 귀엽네요.ㅎㅎ 코끼리두요ㅎ
  • ?
    장종진 2010.04.05 20:18
    당나귀 진짜 귀엽다
  • ?
    지례 2010.05.23 22:40
    너무 귀여워요 ㅋㅋ 색감이 이뻐요
  • ?