?

?

실력이 모자라서 중국제가 되버렸네요 ㅜ.ㅜ;
좋은 강좌를 만들어주신 오이즘님께 감사합니다 ^^
TAG •
    세종대왕 2009.10.06 03:13
    시계줄이 멋지네요 ㅎ
  • ?
    향초 2009.10.06 15:51
    감사합니다.
    오이즘님의 강좌에서처럼 광택이 나게 하고 싶은데 어렵네요 ^^;
    알비 2009.10.06 10:28
    시계줄 표현을 참 잘 하셨네요.^^
  • ?
    향초 2009.10.06 15:52
    감사합니다.^^
    오이즘님의 강좌 보면서 하니까 어느새 저렇게 되더라구요^^;
  • ?
    호야 2009.10.06 13:11
    뎁스값까지~ 전 좋은데요 ㅎㅎ;
  • ?
    향초 2009.10.06 15:53
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.10.06 14:08
    멋있네용.ㅜ.ㅜ
    저는 시계줄 맵핑에서 작업을 멈췄다능;;
  • ?
    향초 2009.10.06 15:55
    저도 텍스쳐가 없어서 멈춰었는데 어떻게든 완성해야지란 생각에 무료 텍스쳐 다운 받는 사이트에서 비슷한 텍스쳐 받아서 그냥 진행했죠;;
  • ?
    리얼 2009.10.06 16:26
    멋있습니다^^
  • ?
    신열 2009.10.07 11:14
    멋있어요~ 스위스제 같아요~
     아~ 나도 빨리 만들어보고싶다~~
  • ?
    내비러둬 2009.10.08 01:19
    따라하며 만들기가 은근히 쉬운게 아니더라구요. ㅋㅋ 보기엔 간단해 보이는데..
  • ?
    데빌즈 2010.10.26 16:53
    오..멋지네요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오이즘님의 시계강좌 따라해봤습니다 ^^

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요