?

?

[MOTION GRAPHICS] ING

1280 * 720

Cinema 4D
Maya 2008
Photoshop CS3
Illustrator CS3
After Effects CS3
Sound forge 8.0
Vegas 7.0
Premiere Pro

by Entia J & Gilbert

★SUPERSTARS & RONGBROS

작년에 학교과제로 처음으로 씨포디를 만들어봤는데. 참으로 놀랍고 대단하더군요^^;;
아직 너무 초보단계라 미흡해서 많이 배우고가고 그럽니다..
열씸히해서 나눠줄수있는 사람이 되야지요..

부족하지만 한번 올려봅니다..유령활동만해와서리...
모두들 화이팅입니다!

언젠가 정모를 슬쩍 끼고싶다는....(-_- ;;)

감기조심하세요~!

TAG •
  • ?
    ElasticMind 2009.03.16 03:15
    이거 왜 여기다가 올려놨어요 위로 올려요.~emoticon

우리나라 사람 겸손한게 미덕이라지만 이젠 좀 당당 해져야함.

여담으로 해놓고 당당해야지 앞으로 우리 밑에 디자인 할 사람들이나
    우리에게도 좋지요. 클라이언트 들이 괜히 그러는게 아님....emoticon

외국 애들은 크리틱 하는거만 봐도 과장 조금 더해서 하면 
    "내가 포토샵에 트랜스폼 툴과 펜툴을 사용했고 일러스트에서 어쩌구 저쩌구.."
    시네마로 치면 - "모그라프에 사운드 이펙터와 포뮬러를 연결해서 타이포그래피 적인 ~~~~"
    정말 대단한거 한거마냥 당당하게 하죠.

저는 좀 우리부터가 당당해져야 우리가 힘든것을 알거 같아요. 다들 그런 시선으로 봐줬으면 하네요.
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:14
    아 정말 좋은 말씀 감사드려요 ㅠ 새겨듣고 새겨듣습니다;ㅜ
    자신감을 가지고 당당히 나아가야겠어요!!
  • ?
    유재남 2009.03.16 08:48
    툴도 중요하지만, 역시 구성력과 감각이 중요하다는 걸 새삼 생각하게 하네요..
    잘 보았습니다. ^^
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:14
    너무 좋게봐주셔서 감사드립니다;;^^;;
    다래 2009.03.16 09:24
    저도 계원출신인데 방갑네요,,..잘 만드셧습니다.

• ?
    몽기리 2009.03.16 20:15
    앗! 반갑습니다~!^^
    케레니스 2009.03.16 11:09
    저랑 같이 졸업하셨군요 ^^ 학교에서 한번 뵈었어야하는데~~
    졸작은 코엑스에서 봤어요 몽기리님일줄은 몰랐네요 ㅋ
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:16
    아 케레니스님!그때 제가 잘몰라서 부탁드린것도 친절히 봐주시고. ㅋ
    근데 커피한잔하기로해노코 바빠서 이렇게 되버렸네요;;ㅠ
    앞으로 볼날이있을꺼라 믿어요~!
    하하..;; 코엑스;;
    세상이 참 좁은듯;
  • ?
    에르킴 2009.03.16 11:20
    저 이거 코엑스에서 봤는데^^
    이게 처음한거라니.. 대단하군용~~^^
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:16
    아 감사합니다;;^^
    전우열 2009.03.16 12:30
    이거 비메오에서 봤는데.. ㅎㅎㅎ ..ㅡ.,ㅡ)ㅋ
    신기하네요.. 멋진영상입니다. @_@)b
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:17
    비메오. 얼마전에 알아서 이렇게 게시판에 올리는법도 알았어요^ ^;;
    감사드립니다~(_ _)
  • ?
    noir 2009.03.16 12:47
    항상 느끼는 거지만 우리나라 CG의 미래는 정말 밝은것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모두 다 화이팅입니다!!
  • ?
    미야비 2009.03.16 15:51
    훌륭하세요~ 멋집니다.^^
  • ?
    과찬 너무 감사드립니다 ㅠ
    byjin 2009.03.16 18:05
    재밋고 이뻐용... 메타볼도 요럴때 쓰면 아름답군요... 정모때 나오세용... 백문이 불여일견....
  • ?
    네! 행해야겠네요!
  • ?
    박제성 2009.03.16 19:05
    오 멋져요~~
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:18
    힘내서 열씸히하라는말씀으로 알고 감사합니다^^
  • ?
    죵이 2009.03.16 19:32
    와 정말 멋지네요 메타볼 느낌 참 좋습니다 =ㅅ=b
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:19
    처음 보고 똥쓰님이 올려주셨던 메타볼을 보고 너무빠져들어 그걸 기본으로해서 구성했었거든요;;

암튼 너무 감사드립니다~
  • ?
    BB90020 2009.03.16 20:48
    멋집니다~ 처음이 이정도이시면 엄청나시군요..;;;;

• ?
    몽기리 2009.03.17 00:49
    아뇨;; C4D사용만 그러쿠요;;^^
    모델링은 제동생이 마야에서 한거를 연동해서쓴거라서;;
    하하하하;
  • ?
    우케카 2009.03.17 16:10
    이거 이거 욕심나는 영상인데요 ㅋㅋ
  • ?
    몽기리 2009.03.17 19:30
    과찬이십니다;;; ^ ^
  • ?
    동자♡ 2009.03.17 17:54
    보고 배우겠습니다. 부럽습니다. emoticon
  • ?
    몽기리 2009.03.17 19:31
    무슨 그런 말씀을;;
    더 열씸히하란 말씀으로...emoticon
  • ?
    몽시리 2009.03.18 14:34
    멋지십니다 몽기리씨.
    지나가는 행인인데 놀라서 보게되써요
    오홍홍홍
  • ?
    몽기리 2009.03.31 17:40
    아이구. 감사드립니다. ㅠ
    곰이 정말 멋지네요.
  • ?
    굼벵이 2009.03.18 18:03
    와우 넘 멋집니다.
    메타볼이 참 예쁜네요... 맵핑을 어케 주셨는지 너무 궁금하네요 ^^;;
  • ?
    오래되서 기억이 가물가물;;
    아마도 기본 모델링에 맵을 두가지 (투명한느낌이랑;; 굴곡하는느낌 두가지였던것같은.;)
    를 같이 입히고. 스카이에 반사물맵핑해서 하니 좀 흐릿해서
    포토샵이랑 에펙에서 색보정이랑 라이트 조절좀해서 옵좀 손봐서 한듯하네요;;^^
  • ?
    bakcon 2009.03.19 07:19
    메타볼의 사용이 인상적이네요 큭
  • ?
    감사합니다.! 더 열씸히하겠습니다.
  • ?
    미미n 2009.03.20 16:06
    잘봤습니다
    너무너무 잘 만드신거같아요.. 저도 어여 공부하야 좋은작품 만들고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    몽기리 2009.03.31 17:41
    부족한 투성이를 너무 잘봐주셔서..ㅠ
    같이 힘내보아요.
  • ?
    나는나 2009.07.19 22:53
    우와....멋져요~
  • ?
    히르 2012.01.07 01:32

오오 멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요