30일 번개~! ^^

?

?

30일 한성대앞 번개! 좌로부터 총각김치, 우라미, 정혜(얼굴만 조금 ^^;), 우열여친, 최여사 님 순입니다.

카메라가 광각이 아닌 관계로 화면에 나오지 못하신 머리긴혀기, <ㅡㅡ아내분, 카이젤블루, 전우열 님들께 죄송합니당~

조촐한 최여사님의 환송회를 겸한 번개 였습니다. ^^
    전우열 2008.08.31 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅡ.,ㅡ;  우라미 행님 그표정으로 밀어붙이는거여요..ㅋㅋ
    최여사님.. 볼 터치 한거 같아요..맥주로 볼 터치 emoticon하시는 신공..ㅡㅡㅋㅋㅋemoticon
    byjin 2008.08.31 17:06
    잼있었겠당... 앞으로 벙개는 홍대에서 합시다~ㅋㅋㅋ ㅜ,.ㅜ;
  • ?
    HongC 2008.08.31 17:12
    이거 무효 무효!!
    나 어제 돈암동 한성대에 있었단 말이얌...
    길잃어버려서 그동네 해메고 있었는데,
    너무해

다시해! 다시해!
  • ?
    카이젤블루 2008.08.31 17:32
    우라미 표정 중독성 있어 ㅋㅋㅋ 밀어주께 ㄲㄲㄲ
    예상보다 반가운 분들 많이 와서 좋았다능. ㅋ~
    emoticon
    케레니스 2008.08.31 18:06

우라미님 .저 표정 빠지겠습니다..

• ?
    박씨 2008.08.31 18:29

헐크직전의 표정이시군요..^^
    너무 잼나셨겠습니다.

• ?
    최여사 2008.08.31 23:49
    와우 우람군 ~ 띠리리리리리~♬
    macmind 2008.09.01 00:10

ㅋㅋㅋ 띠리리리리리~ ㅋㅋㅋ

• ?
    lewis 2008.09.01 01:35
    지대로 띠리리는  양손이 같이 올라가야 맛인데 말이져.. ㅋㅋ
    케레니스 2008.09.01 00:20

어떻게 선생님이랑은 연락하시나요 학교에서 뵈어서 소식은 전했는뎁

• ?
    최여사 2008.09.01 00:31
    아 쌤하고 그때 이후로 통화 못해봤어요 ㅠㅠ저나 함 드려얄듯~ ^ ^
    케레니스 2008.09.01 00:36
    네이트 하세요~ artsuk@freechal.com
  • ?
    최여사 2008.09.01 00:53

아 넵 감사 ^ ^

• ?
    HongC 2008.09.01 09:09
    아! 최석영 씨 얘기군요.
    (우리 사이트에선 닉네임이
    "겸손"이에염...)
  • ?
    트럭김정웅 2008.09.02 17:03

머에요!!!!!!!!!!!! 내 한성대 앞에 살때는 이런거 안하더니!!!!

irisoun 2008.09.03 07:18
    우람이형님은..표정은 항상 살아있네요^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    erika 2008.09.18 04:19
    저도 끼고 싶어요 ㅡ.ㅜ

사진첩

photo album