I ♥ Photo~ SKY

?

?

작업을 올려야 하는데....작업은 안올리고....에혀....

어쨌던 저쨌던 저도 사진을 좋아하는 한사람으로서 그냥 지나칠수없어 저도 사진을 정리해버렸습니다.
여기는 사진을 정리하면서 올리는 분위기라 그냥 올리면 안될것 같아서요.....emoticonㅎㅎㅎ

저번주에 구름 레이어가 죽여주길래 행여 놓칠새라  냅다 카메라 꺼내서 후다닥 찍었던 겁니다.

전우열 2008.08.05 23:16

emoticon  구름이 이쁜건지 사진이 이쁜건지요..ㅋㅋㅋ
    굿굿굿.ㅡ.,ㅡ)b

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.06 01:18
    아마도...구름이 멋져서 급하게 카메라를 빼들었겠지요^^? 
    이런 순간 때문에  평소에도 항상 카메라를 달고 다닐수밖에 없어요~  emoticon무거워~ 무거워~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.08.06 00:58

구름레이어 ㅎㅎㅎㅎ 포토샵 중독같애요 ^ㅆ^
    하늘이 정말 힘이 있습니다. 이런 배경에다 뭔가 주제를 던져 넣으면 대박이죠 ^_^

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.06 01:22
    구름이 눈에 띌정도로 움직임이 화려하고 커서 동영상으로도 찍었으면 좋겠다는 생각도 했었지요~~
  • ?
    존재와당위 2008.08.06 01:02
    느낌이 있는 사진입니다.
    끼가 있어요..확실히..
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.06 01:09
    암요~~ 있습죠~~ 누런끼.....emoticon쥘쥘쥘~
  • ?
    HongC 2008.08.06 10:27
    곧 저 하늘을 뚫고 소니스타일러님의 슾하이터가 밧줄타고 내려올듯...
    빨랑 피켜시리즈랑, 슾하이더 시리즈 업데이터 해조요~~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.07 14:29
    알~~겠습니다.....팬이 있었던게야~~  (바들바들~)
  • ?
    화이트콜라 2008.08.06 19:18
    호오.................... 다크나이트의 한장면 같습니다.
    이런장면이 분명 나올거라고 봐요 (영화를 아직 보진못했습니다. ^-^;;;;;)
  • ?
    미소팡팡 2008.08.06 20:26
    나도 이런 구름 찍고 싶네요..^^emoticon
    irisoun 2008.08.06 20:31

오!...소니스타일러님..사진 찍는 센스도 역시 남달라요~~~~~!^^!ㅋ
    멋집니다!

rb10000 2008.08.09 19:28
    제가 좋아하는 분위기의 사진이네요.
    앞으로도 좋은 사진 많이 구경시켜주세요.
  • ?
    봉피디 2010.02.23 22:33
    구름이 살아 있는듯 하네요
  • ?
    콘펀 2010.09.03 22:42
    정말 포토를 사랑하시네요

사진첩

photo album