저 방방 탔어요.~~

?

?

대전에선 이걸 방방이라고해요. ^^ 완전 재밌어. emoticon
    러브마크 2008.07.28 11:26

봉봉~~ㅋㄷ

버럭길동 2008.07.28 11:26

자아알~~~~~~논다뇨~emoticon

• ?
    P. 2008.07.28 11:31
    애들 " 뭐냐 저 아저씨~ "emoticon
  • ?
    lewis 2008.07.28 11:34
    서울도 방방, 덤블링, 트램플린.. 여러가지로 불리는거 같던데영.. 

살줌 빠지셨겠습니당.. ㅋㅋ
    완전 신나 보이삼 ㅋㅋ         emoticon
  • ?
    기린그림 2008.07.28 11:53
    초딩때 이후 한번도 못탔네여.
    사진 보니까 저도 다시 타보고 싶어집니다.
    아직 백덤블링 가능할 거 같은데...
    다 타고 막 땅 밟을 때의 느낌은 싫지만~ㅋㅋ
  • ?
    kodag 2008.07.28 12:08
    어흑.. 전 저걸타면..멀미가 ㅠㅠ
    macmind 2008.07.28 13:12
    태어나서 한번도 못 타봤음.  ㅠㅠ

그래도 이거 보다는 스키가 재밌죠 ㅋㅋ emoticon
    버럭길동 2008.07.28 13:39
    You Win!emoticon
    전우열 2008.07.28 15:53

ㅋㅋㅋ 전 사촌네 집에서 작은 퐁퐁 탔는데.. 부산에서는 퐁퐁이라고 하죠..

• ?
    lewis 2008.07.30 00:12
    작은 퐁퐁.. 아마 그거 다요뜨 용 아닌가여... ㅋㅋ
    저두 잠시 지르려다 말았던 물품중 하나져.. 놀면서 살뺀다.. 매력이지 안나염? ㅋㅋ
    전우열 2008.08.02 13:57
    퐁퐁 뛰는 누님의 모습.. ㅠㅠ 아찔합니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.28 16:36

냐하하~~  방~~ 방~~~ 방~~~~ 방~~~~~emoticon아이 조아라~

• ?
    박씨 2008.07.28 17:19

정석님 잼있었겠어요... ^^

케레니스 2008.07.28 17:22

우리동네는 서울인데 살짝 시골끼가 돌아서 ..아직도 저거 있어요 ㅎㅎㅎ

• ?
    카이젤블루 2008.07.28 17:44
    시골끼... ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon
  • ?
    카이젤블루 2008.07.28 17:37
    처음 사진은 다른 사람으로 보여효... emoticon
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.28 18:19
    와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻗으셨다;;; =ㅁ=;; ㅋㅋㅋㅋ 재밌으셨겠어요 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sodasee 2008.07.28 18:53

쌤 귀여우십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저건 좀 낡고 끼릭끼릭 소리도 같이 나야 제맛인게
    너무 깨끗해보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.28 21:39

저게 방방이었다니 ;;;; 그냥 퐁퐁인줄 알았어요... ㅋ~
    정석님의 이색적인 모습을 보게 됩니다 ㅎㅎ

• ?
    최여사 2008.07.29 02:10

풉!! ㅋㅋ

• ?
    화이트콜라 2008.07.29 15:03
    저거 저희는 "콩콩"이라고 불렀는데^--^;;  지역마다 이름이 다르네요.

저거 타고 땅에 내려와서 뛰면 이상한 느낌나잖아요 ㅋㅋ

• ?
    Suguy 2008.07.29 15:17
    강의 때의 모습과는 사뭇 다르네요...ㅎ ㅎ
  • ?
    시쭈 2008.07.31 14:09

얼마전에 저거 집에 사놧거든요? 지름 1미터 정도 되는거.. ㅋㅋ;;;
    진짜 신나구 완전 운동되여.ㅋㅋ
    근데 정석쌤.. 저거 타는거 보니까 쫌 귀여우시다.ㅋㅋ

aither 2008.07.31 14:26

왠지 묘한 카타르시스를 느끼시는거 같다눈 ~ㅡㅡ;

• ?
    존재와당위 2008.07.31 18:48
    방방뛴다고 방방인가보네요
    uniqon* 2008.08.01 00:15
    ㅋㅋㅋ   전 저거 타다 심하게 다친기억이 있어서 그후론 ㅋ
  • ?
    후루둥 2008.08.03 02:28
    나도 한번 타고 싶다..방방~
    타는것만 봤지 한번도 못타봤는데...emoticon
  • ?
    유재남 2008.08.08 08:47
    설마 셀카는 아니신거죠???? ㅋㅋ
    rb10000 2008.08.09 19:35
    저희 동네에서는 퐁퐁이나 방방으로 불렀었어요.
    제 친구들은 퐁퐁인데 동생친구들은 방방이라고 했죠.
    근데 혼자 타셨어요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    카프 2008.08.22 16:38

광주쪽은 콩콩이던가 ㅈ'~ 어렸을때도 별로 탄적이없던..

• ?
    로드 2008.08.26 10:17
    대구는 봉봉입니다.
    비수기에는 100원에 토할때까지 탔다는...
  • ?
    콘펀 2010.09.03 22:43
    이거 정말 재미있죠 ㅎㅎ

사진첩

photo album