머리긴혀기님~ㅋ

?

?

홍대에서~제 핸드폰에 찍힌 사진입니당~~~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀기님 방가워써요.ㅋㅋㅋ

음.. 전 29일날 고향에 가요~ ㅋ 휴가에요 ^ㅁ^~~
어제 모임의 휴유증이 크네요 ㅋㅋ
너무 오랜만에 이렇게 좋은시간 보내서요 ㅋㅋㅋ

너무 많이 자서 잠이 안오네요~ 지금 청소나 할까 해요 -ㅁ-;; 달밤에;; ㅋㅋㅋㅋ

정모때 열심히 갈켜주신 정석님 너무 감사하구요
다음 정모때 뵈요 ^ㅁ^

휴가 갖다와서는 정석님이 말해주신 방법대루 열심히 공부해야겠어요.
모두들.
이제 낼부터 또 한주가 시작되는데...7월의 마지막주 잘 보내세요 ^ㅁ^
좋은꿈 꾸셔요 ㅋㅋㅋㅋ

머리긴혀기 2008.07.28 00:08
    언제 찍으셨어요?    커허~~     

저 비쥬얼 별로 안좋습니다..  
    더 이쁜 사람들 찍어주세요!!  ^^

휴가 잘보내시구여..
    담 정모나.. 벙개에서 뵈어여..  ^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.28 00:14
    ㅋㅋㅋㅋ ^ㅁ^ 제가 사진찍어드릴께요~ 그러니까 멋지게 폼 잡아주셨는데~ ㅎㅎㅎㅎ ^ㅁ^
    올린다구도 했다규요~ ㅋㅋㅋ 담에 또 뵈요 ^ㅁ^ ㅎㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.07.28 00:17
    흐흐흐흐.....   다 기억은 나는뎅..  ^^
    머리긴혀기 2008.07.28 00:45
    아,  정모 사진올리면..    정모사진 한장당.. 10점씩 포인트 올라갑니다.
    다른 분들것도 올려보세요.    포인트가 올라갑니다. ^^
    버럭길동 2008.07.28 09:42
    둘이 사귀시나 봅니다. emoticon
  • ?
    유재남 2008.08.20 22:21
    에헤라 디여!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
    머리긴혀기 2008.07.28 09:50
    그런건 절대 아닙니다.  emoticon

개다가 핑크팬더님이 자기라고 부르던데...  설마~~
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.28 10:59

넵?? ^ㅁ^ 하하하하 사귀다니요 ㅠ-ㅠ
    글구  핑크팬더 님 저 진짜 못뵜는데 ㅠ_ㅠ

CJF 2008.07.28 11:22
    혀기님의 새로운 분위기 입니다 ^^
  • ?
    lewis 2008.07.28 11:38

너무 다소곳 하심당.. ㅋㅋㅋ 

시집(?) 한번 더 가셔두 댈듯    emoticon

머리긴혀기 2008.07.28 11:54
    제가 참하긴 하저..    ^^emoticon
    전우열 2008.07.28 15:52

ㅋㅋ 루이스 누님은 왜 불참하셨서요.

• ?
    lewis 2008.07.30 00:10

ㅋㅋ 피치못할 사정이.. ^^;

담달엔 꼭 갈꺼에염.. emoticon

irisoun 2008.07.28 15:28

앗! 혀기님...-_-;;너너~~무무... 아름다우세요!
    ㅋㅋ

• ?
    해피걸밍쓰 2008.07.28 18:16
    다소곳..아..아름 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘찍었다규요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최여사 2008.07.29 02:11
    아. 청순 하세요~  ^ 0 ^
    머리긴혀기 2008.07.29 02:52
    아 중간에 톤이 다 날라가서리...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 가련하긴 합니다.    emoticon
    다래 2008.08.01 18:38
    아름다우시네요..혀기님...
    머리긴혀기 2008.08.01 20:56
    다래님 보다야 제가 더 늘씬하긴 하저..  emoticon

사진첩

photo album