?

?

emoticon 우리 장녀가 100일이 되었습니다.

좀 일찍 나와서 엄마 아빠 고생 시키면서 나왔지만 아프지 않고 무럭무럭 자랐답니다...
한달 빨리 나와서 아직 작지만 하는 행동은 남들 보다 빠른 편이네요^^

많이 예뽀해 주세요emoticon

ps : 아빠 안닮고 엄마 닮아서 무척이나 고무된 상태입니다.

정석 2008.07.24 13:32
    오~~쌍까풀~~~~
    오.. ~카메라 를 보지않는 저 시선처리..

• ?
    BB90020 2008.07.24 13:38
    오오 이쁩니다.
    게다가 진한 쌍꺼풀 까지 ㅎㅎ
    100일 축하드립니다 ^^
  • ?
    파란하늘 2008.07.24 13:41

오똑한 콧날 에다가 쌍커풀 까지 미인이군요.ㅎ
    100일 축하드립니다.emoticon

ChoiGeol 2008.07.24 13:49

오우 넘 귀엽고 예뻐요~ 길동님 축하드리구요 어서 빨리 저희 부부도 아기를 가져야 할텐데..

• ?
    kodag 2008.07.24 13:54
    켜켜 축하드리옵니다!! 점점 아빠를 닮아 갈것입니다. ㅋㅋㅋ
    제딸은 지금 195일째. 홋홋홋
    g9in 2008.07.24 13:58
    전 콧날보다 곱게 입 앙 다물은 저모습이 제일 귀엽군요~~~
    100일 축ㅎ ㅏㅎ ㅏ 드립니다~
  • ?
    아잉이 2008.07.24 15:45

와 정말 이쁘네요

• ?
    푸헐헐 2008.07.24 16:14
    ㅎㅎㅎ 귀엽내요 말똥말똥한 눈을 가지고있군요 입에도 미소를 띄우고있고 ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.07.24 16:36
    엄마, 아빠 이쁜거만 물려받은듯. ㅋㅋ
    눈이랑 코는 엄마 닮은거 같고, 입은 아빠 닮고.  정말 이뽀~

시은이 채고! emoticon
    머리긴혀기 2008.07.24 17:01
    아기들은 정말 이쁩니다.  ^^
  • ?
    존재와당위 2008.07.24 17:11
    오 축하합니다....

김판근 2008.07.24 17:40
    오.....쌍커풀에....매력적인 눈매...입술이너무 이쁜....귀여운 새생명이네여...ㅠ_ㅠ 부러워영....ㅠㅠb
  • ?
    이주미 2008.07.24 18:08
    아빠의 카리스마는 가지고 있는듯 .... 이쁘고 똘똘하게 생겼어요!
  • ?
    P. 2008.07.24 20:20

와~ 다행이다~ ㅋㅋ

버럭길동 2008.07.24 21:02
    emoticon
    다래 2008.07.24 23:40
    아우 시은이 너무 이뻐요...ㅜㅜ 빨리 시네마에 입문시키세요!!!!emoticon
    전우열 2008.07.25 01:20

다소곳 합니다..ㅋㅋㅋ 정말 여자 답네요..ㅎㅎ 이쁘게 건강하게 잘 자라렴..
    P님 의견..-_- 정말..ㅋㅋ 짱;;

박원석 2008.07.25 12:21
    이쁘네요.. 저도 곧 아빠가 되는데 예정일이 넘도록 안나와서 약간 걱정됩니다. 어여 나오거라..
    버럭길동 2008.07.25 13:36
    보통 예정일 전후 보름정도로 보고 있지요..넘어가서 아마 조치를 취할겁니다.
    와니 2008.07.25 14:41
    아가가 쌍꺼풀까지..넘 예뻐요~
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.25 14:56
    와~ +ㅁ+ 귀여워요~ 이뻐요이뻐요~~~ +ㅁ+ 100일 축하드려요~ 부럽따 ㅠ_ㅠ ㅇrㄱr..
  • ?
    장산도 2008.07.25 15:49
    애기 쌍커플이 저래 짙다니 +_+
    엄청 귀여워요 으컁컁!!!
  • ?
    지암 2008.07.25 18:26
    눈크기가 틀리네요 오른쪽눈이 좀더 큰거 같은데요 (사진상의 차이인지요?)
    관상법에서 오른쪽 눈이 더 크면 감수성이 좋다는군요 +ㅁ+
    눈꼬리가 힘있게 뻗은게 아주 이쁘네요
    byjin 2008.07.25 18:29
    울 아들과 미팅 주선을... ㅋㅋㅋ
    이뻐용~100일 추카추카~
    uniqon* 2008.07.27 19:50

아니고 ...이뻐라....길동님..유부남인걸 오늘에야.. ㅎ 

• ?
    sodasee 2008.07.27 23:04
    코도 오똑 눈도 동글 쌍꺼풀도 커다랗고..
    아주 예쁜 아기네요..^^
    이단비 2008.07.28 02:40
    이런 귀여운 아기들을 보면 살기좋은 대한민국을 건설하기 위해,  참여하고 실천해야 할일 들이 많다고 느껴집니다.

그저 귀여워하고 이뻐해 주기만 하는데 이런말을 쓴게 좀 이상하긴 하네요.. ㅎㅎㅎ

암튼 감축드리옵니다.
  • ?
    naldodook 2008.07.29 15:22

너무 이뻐요~~  100일 추카~!

• ?
    랭랭 2008.07.30 07:37
    ㅠㅠ..넘이쁘당~~~~아기보니까 결혼하고싶네요~~~
  • ?
    박씨 2008.07.31 17:06

와우 넘 이쁘다~~~~

달산 2008.08.18 19:37
    넘 이쁘네요....^^
  • ?
    soyo 2008.08.26 13:25

앙~~~
    한쪽만 쌍커플~ 진짜진짜 넘넘 이뿌네용~~^^

• ?
    콘펀 2010.09.03 22:44
    아이;고 귀여워라