벙개 스케치(2008_07_18)

?

?

이바디_끝나지 않은 이야기
    최고관리자 2008.07.19 11:33
    오프모인 사진 10컷 + 30Point =300Point 지급
    머리긴혀기 2008.07.19 11:33
    홍씨님 노하우가 점점 깊어지는군요.  ^^
  • ?
    박씨 2008.07.19 11:44

아지마녀님 사진 예쁘게 잘 나완네용~~

홍씨님 사진 진짜 이쁘게 잘나완네요 ^^ 캄솨~

• ?
    HongC 2008.07.19 21:25
    노래도 좋은데...
    (이런 비오는 날 저녁 분위기에 맞게 선정했는뎅....)
  • ?
    존재와당위 2008.07.19 11:48

서울 계신 분들은 좋겠다...ㅜ.ㅜ

I배힘찬 2008.07.19 12:02

오늘 보니 저 안짤렸습니다.ㅋㅋ

• ?
    박씨 2008.07.19 12:06

ㅋㅋ 축하

• ?
    카이젤블루 2008.07.19 21:01
    호오... 안짤린게요? ㄲㄲ  자주 보도록 합시다.
    I배힘찬 2008.07.19 12:07
    집에 잘 들어가셨는지요?
  • ?
    후루둥 2008.07.19 13:27
    내용과 상관없는 질문인데.. 불여우3 사용중인데..밑에 플레이어 때문에
    플러그인을 설치하라고 하는데..누르면 플러그인이 없다고 나오는데..이거 해결 방법 있는지?

버럭길동 2008.07.19 13:56
    퀵타임 플레이어를 새로 까시던가...업데잇 해보세요^^
  • ?
    정수석 2008.07.19 14:58
    모두들 늦게까지 좋은시간 보내셧군요.
    함께 하지 못해 아쉽습니다.

홍시님, 사진은 역시 예술...
    흑백으로된 제 사진도 역시 good!
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.19 15:02
    정말 정말 정말 정말   재미 있으셨겠습니다!!   안주가 맛있어보여...
  • ?
    트럭김정웅 2008.07.19 15:54

아.. 난 왜 몰랐지..ㅜㅜ

• ?
    카이젤블루 2008.07.19 18:16
    사진이 뭐 가히... ㄲㄲㄲ
    김판근 2008.07.19 18:28
    ㅜ_ㅜ 몇시간만 벙개를 좀 빨리알았더라도....갔을터인데..ㅋ ;;;;; 요즘이래저래 정신없네요......ㅠ_ㅠb 졸..재밌었을듯.ㅋ
    똥쓰 2008.07.19 20:01
    아 좋아뵈입니다 :)
    ㅎㅎ
  • ?
    babo 2008.07.19 20:41

오후의 편안합이 보여요!

전우열 2008.07.19 20:46
    제가 한장 나왔군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 찾으면.... -_- 복이 있습니다.. ㅋㅋㅋ
    참고로 아이콘이랑 비슷합니다..
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.19 21:13
    재밌었겠어요 ㅠ_ㅠ 일 끝나구 가면 너무 늦구~ 이제 신입이라 가고싶었는데 못갔다는요~ ㅠㅁㅠ
    ㅋㅋ 사진이 분위기가 있어요 +ㅁ+ 너무 잘찍으셨어용~
  • ?
    HongC 2008.07.19 21:24

아침까지 달렸다는데용(전 2차까지 갔다가 그 다음 기억이 끊겨서리...어케 집에 왔는지도 몰겠다는...)
    다음주 정모때도 오시면 아시겠지만, 저희는 신입/기존 회원간 구분이 없습니다. (신입이라도 조용히
    있는 신입을 싫어합니다. 원래 스터디 모임으로 출발했기때문에 많이 묻고, 답하는 것을 장려하고있
    고, 그렇게 해서 서로의 실력이 늘어가는 것을 장려하고, 축하해주는 분위기라는...^^)

• ?
    자카레 2008.07.20 01:58

사진 보니까 꼭 가봐야 겠다는 생각이 듭니다

정석 2008.07.20 03:12
    저 없는 사이트 리뉴얼 번개는 위법입니다.~~~ ㅠ ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2008.07.20 03:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    정모때 연장전 하죠 뭐. ㄲㄲㄲㄲ;;;
  • ?
    P. 2008.07.20 12:19
    홍시님의 순간포착 능력은 역시 탁월하십니다.
  • ?
    찌질이 2008.07.20 15:12

하...유저님들 모이실때 못가는 기분이 이런거구나...알면서 못갔더니 완전 씁쓸 합니다....ㅠ.ㅠ

• ?
    삘리 2008.07.20 20:00

@.@;;;

• ?
    마비 2008.07.21 10:38

헛...핫....ㅍ ㅏ전;;;맞나여;;.............동동주....핫....헛.........고수되면 꼭 나가겠습니다!!ㅠ ㅠ

• ?
    듀란 2008.07.22 10:13

모임에 참석하고 싶지만 이상하게 시간 맞추기 어려운...ㅡㅡㅋ

사진첩

photo album