Extra Form

본인 집 데탑말고는 다른곳에서 로그인해본적이 없으며, 어제밤까지 작업하고 정상적으로 컴퓨터를 종료한 상태입니다.

어제 작업한 파일을 열어보려는데 못보던 라이센스 매니저창이 떴으며 계정을 입력하니 계정이 보류되어있거나 등록이되지 않았다는 메일이 뜹니다.

1월초부터 시포디를 사용하고있었고, 구글을 통해 들어간 maxon 공홈에서는 계정입력->비밀번호입력->로그인이 정상적으로 이루어지는데

라이센스 매니저나 맥슨앱에서는 계정입력->오류창으로 넘어가 비밀번호를 적는 페이지는 따로 나오지 않습니다 ㅠ

컴퓨터 재부팅, 시포디 삭제후 재설치 로는 해결이 되지 않았고, 맥슨공홈에서는 제가 뜬 오류창에 대해 다른 방법(구글,페이스북 등)으로 로그인해보라는 답변이 있습니다. 근데 제가 대학계정으로 만들어서 다른 계정으로는 로그인 해본적이 없고...

라이센스를 끊어보라고 하셔서 할당된 라이센스에있던 제 데탑을 지우기도했습니다. (원래는 제 데탑이 있었습니다)

(할당된 라이선스에 원래 제 데탑이 있었고, 할당을 다시받으려면 시포디를 실행하면 된다는데 시포디를 실행하면 라이선스 매니저가뜨고, 라이선스 매니저에서 로그인을 못하니 할당을 못받고,, 쳇바퀴입니다 ㅠㅠ 사진은 넣었는데 게시가 되지않아서 뺐습니다)

외국사이트까지 다찾아봐도 해결방법이 나와있지않은데 혹시 해결해보신분 계실까요 ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer