2008 오토살롱

?

?

람보르기니 레벤톤....실물로봐도 ㄷㄷㄷ 이더군요..

언니들사진은3장만올립니다. ㅎㅎ 400장정도찍었네요 ㅎ
    버럭길동 2008.07.14 16:27
    오토살롱이나 자동차 전시회 망하면 저 누나들 먹고살기 참으로 힘들어질 듯
    케레니스 2008.07.14 16:27
    요샌 차보다 언니들이 더 먼저 보여서 -_-
    전우열 2008.07.14 16:27
    요세가 아니죠..ㅋㅋㅋ 원래 그렇습니다..ㅋㅋ
    전우열 2008.07.14 16:27
    사진더 올려주세요..ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋ
    byjin 2008.07.14 16:27
    오 무르시엘라고보다 더 멋진걸..디테일 사진좀 주세횸..
    장인정신에 도전하고픈 충동이 들정도로 멋져부러... 모델분들도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    카이젤블루 2008.07.14 16:27
    헉......... 레벤톤... 언론에 공개된 사진들보다 더 멋있게 나왔네요;;; 흐엌...;;;
  • ?
    박씨 2008.07.14 16:27
    꺄아~~~~~~~~~~~
    츄파춥스 2008.07.14 16:27
    더 올려주세요>ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마혀엉 2008.07.14 16:27
    더 올려주세요 ㅋㅋㅋ !!
  • ?
    slipmatt 2008.07.14 16:27
    아래.. 사진.....이.. 참...눈에 들어오는건;;
  • ?
    yellowrain 2008.07.14 16:27
    흐음....맨 위에 사진 2장 까지는 오토살롱

이후 나머지 사진은

" 룸 살 롱"
  • ?
    뷰티풀레드 2008.07.14 16:27
    차만 봐야 되는데... 레벤톤 죽이네요... 그런데 차이름은 있는데....
  • ?
    무레타 2008.07.14 16:27
    회사에서 글 클릭했다가 언니들 나와서 후다닥 닫았다는 ㅡ.ㅡ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 16:27
    레이싱걸보단 차에 더 눈이 가는걸 보니 아직까지도 저는......순수한가봅니다 (ㅡ.,ㅡ); 주륵~~
  • ?
    마비 2008.07.14 16:27
    역쉬.......최고의차는 람보르기니........
  • ?
    terryko 2008.07.14 16:27
    저도 2000년 초쯤인가 비슷한데 간적이 있었는데 그때 오윤아씨 가 kia 컨셉트 카의 모델로 있두만요..
    정말 그때 사진 엄청 찍었는데 디카가 200만 화소라. 많이 구렸음..

http://www3.okfoto.co.kr/album/02_05_photo_view.asp?va=67351
    세번째 페이지 에 가면 오윤아씨 나옴 그땐 몰랐는데..
  • ?
    천재 2008.07.14 16:27
    400장 ㄷㄷ;;
  • ?
    hettar 2008.07.17 23:49

역시 람보르기니...짱이다..

사진첩

photo album