0524 정모스케치

?

?

v.o.s, beautiful life
  • ?
    우기부기 2008.05.27 13:08
    사진 잘보았습니다 ㅎㅎ 노래도 좋네요 ~
  • ?
    박씨 2008.05.27 13:08
    여전히 홍시님 사진 좋네요 ^^
  • ?
    HongC 2008.05.27 13:08
    늦게가서 마니 못찍었다는...
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.27 13:08
    정말 수고하셨습니다. ^^
    DSLR이 없어서 사진을 제대로 찍을 수 없다는게 못내 아쉬울 따름입니다. ㅠㅠ
  • ?
    중형 필름 카메라 Zenza Bronica도 왔었잖아여 ㅋㅋ
    (백화점 메인포스터나 잡지사 광고에 올라갈지도
    모른다는...^^)
  • ?
    향초 2008.05.27 13:08
    ㅜ.ㅜ....
  • ?
    lewis 2008.05.27 13:08
    반가웠습니다.. ^^
  • ?
    향초님 윤원준님 사이좋게 사진 잘나왔네요..^^
    이번에 제대로 대화할 시간이 없어서 얘기를 못나눴네요.
    담정모땐 오셔서 많은 대화를 나누자고요~
    머리긴혀기 2008.05.27 13:08
    원준님이 렌더링에 대한 고민을 많이 하시더라구여...
    박씨님과 이야기를 많이 하시면될 듯 싶습니다. ^^
    전우열 2008.05.27 13:08
    역시 메인은... 판근님이..ㅋㅋ

카이젤 행님의 사색의 시간..ㅋㅋㅋ 사진 좋습니다..ㅜ.,ㅜ)b

부러버용..
  • ?
    당신도 메인에 올려주께~^^

카이젤님은...사색이 아니라 TV 시청이심...
    (아영님 사진도 마찬가지...)

홍대앞 그 클럽의 TV 설치위치가 좀 애매해서
    다들 쳐다보는게 쉽지않았음...게다가 스피
    커가 앞에있어서리...
    김판근 2008.05.27 13:08
    나왜저리 살찐돼지처럼 나왔지...-_-;;;;
  • ?
    ㅋㅋㅋ 그리 부어보이진 안는데... ^^;;
    macmind 2008.05.27 13:08
    정모가서 피멍 들었음! 무섭삼 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ
    전우열 2008.05.27 13:08
    맥마인드님 이번 정모 참석하셨군요..ㅠㅠ); 아놔 자전거 물어볼라고 했는데..
    ㅠㅠ
  • ?
    콘펀 2010.09.03 22:45
    재미있으셨겠어요~

사진첩

photo album