?

?

단비님이 차려준 밥상에 단지 맛있게 먹어주실 시네마 유저를 찾고있습니다

이것은 단비님이 차려주신 마지막 밥상이 될 듯합니다.

전우열 2008.03.09 12:31
    ㅜ.ㅜㅋㅋ 홍씨님 요즘 활동 활발하시네요..ㅎㅎ

단비님을 혹시.-_-;;
  • ?
    HongC 2008.03.09 12:31
    단비님 결혼 하셨음.
    한 순간을 포착하기 위해 몇 시간을 기다려야한다는 거...
    그리고 누군가의 삶의 궤적을 기록한다는 거...
    그것은 포토그라퍼의 숙명...
  • ?
    maybe36 2008.03.09 12:31
    앗, 바빠서 잊어버리고 있었습니다. 이런,,,,
  • ?
    CUBE 2008.03.09 12:31
    단비님이 드디어 희망의 나라로~~ ㅎㅎ
    그래도 저리 맘먹고 새로운 도전을 할수 있다는게 그저 부럽네요 ^^

근데,..단비님이 떠나고 나면 홍시님은,....

전우열님 긴장하세요! 홍시님 스토커 기질이 농후하신 분입니다 ㅎㅎ
  • ?
    거 참...사람들 오해하시겠넹...
    나한테 스토커 기질있었다면,
    여친이 벌써 생겼을거요
    머리긴혀기 2008.03.09 12:31
    다 좋은데... 음악.. 다른 방법으로 엠베드하거나.. 링크를 거시지요.
    이거 이 페이지를 열 때 마다..음악 파일을 다운로드 합니다. ^^;;;
    버럭길동 2008.03.09 12:31
    하지마..
  • ?
    머 좋은 방법 없으까요? 저도 음악링크 고민중...

(요즘은 음악구하기도 쉽지않고, MR은 더 구하기 힘들고),
  • ?
    난봉꾼 2008.03.09 12:31
    음악이 바로 나오는 1人 입니다.
  • ?
    우기부기 2008.03.09 12:31
    단비님 스폐셜이네요 ^^

사진 똑딱이로 정말 멋지게 찍으셨네요~~!!

사진첩

photo album