정모 사진입니다.

?

?

사진 업데이트가 좀 늦었습니다. 주말에 나름데로 헤프닝도 발생했고.. ㅠㅠ

게다가 카메라가 여기 저기 다니면서 셔터가 팡팡 나간건 알지만, 무슨 똑같은 사진이 수십장씩 들어 있는지..

엄두가 안나서 담배 한대 물고 대강 정리했습니다. ( 다른 분이 하셔도 대강밖에 정리 안될겁니다. ㅡㅡ;;)

사진 태클 걸면 담부터 안티가 뭔지 보여드릴 수도 있고 제게 너무 막(?) 가서 차마 올릴 수 없는 원본 사진들이

휴지통에 수두룩히 있다는 걸 알아주시기 바랍니다. ㅎㅎ
  • ?
    HongC 2008.02.25 17:28
    우와~ 진짜 많이들 오셨네...^^
    광각이니까 한번에 다 보이네^^
    다래 2008.02.25 17:28
    오왕 짱이다... -0-!
  • ?
    대츄 2008.02.25 17:28
    뒤에 일정이 있어서 뒷풀이를 못가서 아쉽군요;_; 재미있게 놀다 오셨군요 ㅠㅠ
  • ?
    찌질이 2008.02.25 17:28
    정모에 오신 어느 한분 수고 안하시는 분이 없는것 같습니다. 유저그룹의 무한한 발전을 간절히 바랍니다.
  • ?
    찌질이 2008.02.25 17:28
    우라미 형님 쵝오~
    우라미 2008.02.25 17:28
    제가 제일 수고 했습니다.
  • ?
    madsen 2008.02.25 17:28
    우라미님 고생 많았어요...^^
    농담입니다. ^^ 저야 뭘 한게 있남유 ( 라고 쓰고 혼자 제일 많이 수고 했다고 라고 읽는다...)
    전우열 2008.02.25 17:28
    ㅎㅎㅎ 우라미님..-_-ㅋㅋ 이거 강퇴안당하실려고 너무 열심히 찍으신거 아닙니까..ㅎㅎ

동안 우라미님..짱~~!!
  • ?
    수옥 2008.02.25 17:28
    그러게 말입니다.
    ㅋㅋ 그러게나 말입니다.
    저도 너무 어려보여서 걱정입니다.
  • ?
    늦깍이 2008.02.25 17:28
    엄청나게 많이 모이셨네요... 아~ 갑자기 마음이 왜이렇게 허전하지.....?
  • ?
    매드카우 2008.02.25 17:28
    와~~ 정말 많이들 오셨네요~ 다음엔 더 많아지는건가 =ㅂ=
    uniqon 2008.02.25 17:28
    우라미님 너무 인상에 남아요 ㅎ~
    ^^ 제가 원래 남중 남고 공대의 막장 인생이라 남자한테 인기가 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    술병만 봐도 ... 대단하다
    전우열 2008.02.25 17:28
    수옥님이제.-_-a ㅋㅋㅋ 정모 전용 술집을..-_-a 하나 차리시는게..;;ㅋㅋ
    버럭길동 2008.02.25 17:28
    앞으론 삼겹으로...이야기 하다 눈돌리면 금방 타버려서리...
    버럭길동 2008.02.25 17:28
    헉..가격이 역전....
  • ?
    돈잘버는법 강의 왜?안해주세요~
    자꾸만 영업 뛸려고만 하고...
    삼겹 7,000원 갈비 5,000원 선택에 여지가 없었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    유지 2008.02.25 17:28
    ㅎㅎㅎ 눈돌리면 ㅋㅋ;
    케레니스 2008.02.25 17:28
    우와....~~~
    이단비 2008.02.25 17:28
    사진 정말 잘 나왓습니다. 보기 조오습니다. 정모 참석 인원이 더 많아지면 더욱 심한 광각이 필요하게 되겠군요..
    저거보다 더 내려가면 16mm 어안으로 가야 합니다. 비용 지원해 주시면 8mm로 열심히 연습해서 좋은 퀄리티로
    보답하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    madsen 2008.02.25 17:28
    난 왜 팔만 나왔냐구....
    그래요 광각, 광각이 필요해..
  • ?
    초보사마1 2008.02.25 17:28
    이 뜨거운 분위기~~~ 열심히 하십시다~~
  • ?
    P. 2008.02.25 17:28
    우왓~ 짱이네요
  • ?
    김씨집안 2008.02.25 17:28
    와우 멋져요
  • ?
    dada 2008.02.25 17:28
    아..저도 참석하고 싶어요
  • ?
    향초 2008.02.25 17:28
    다음 정모때도 기대가 되네요^^
  • ?
    Aston 2008.02.25 17:28
    헉.. 제 얼굴이 대빵만하게.. -_-);;
  • ?
    나비효과 2008.02.25 17:28
    사진 정리하느라 힘드셨겟어욤..

사진첩

photo album