2008 Feb 정모 스케치

?

?

정중동...

10년

• ?
    김정웅 2008.02.24 08:54
    와~ 나도 사진에 나왔네요~
    정석 2008.02.24 08:54
    오~~~ 무려 5개로 나눠서 진행하셨군요.. 대단합니다. 유저그룹. ^^

같이 힘써주신 수옥님과 수옥님 친구분.. 이름을 모르겠어요.. 졸업하셨다면서요.. 축하드려요. 그덕분에 학생할인 못받으셨다는 후문이. ~~~ ^^ 두분 정말 고생하셨습니다. 감사합ㅤㄴㅣㄷ. ~~

홍시님의 음료수 지원.^^ 사비로다가.. ㅠ ㅠ 감동감동. 근데 뒤풀이때는 또 없어지셨더군요. 쫌~~~
  • ?
    HongC 2008.02.24 08:54
    정글 강의실에도 그렇게 찾아갈지도 모릅니다 ^^
  • ?
    eyefake 2008.02.24 08:54
    으~~ 결국 못가버렸네 ㅠ_ㅠ
    지데로 열공 모드였나 보네요 ㅡ,.ㅡ;
    담달엔 꼭 갈 수 있기를...
  • ?
    eyefake 2008.02.24 08:54
    알라뷰~^^;
    머리긴혀기 2008.02.24 08:54
    보고 싶습니다. ^^
  • ?
    유지 2008.02.24 08:54
    나랑 아이딘님 안보인다.. ㅠ^ㅠ

수고하셨어요~
  • ?
    또 나오시면 확실히 찍어드리지요.
    3월에도 꼭 나오셔야 해요^^
  • ?
    몽이아부지 2008.02.24 08:54
    홍씨님 잠깐 들르시구 금방 가셨나요? ㅎ 안보이시길래용. 제대루 인사도 못드려서 아쉬웠다는...
  • ?
    몽이아부지님~ 이쁜 팀장님 안오셨잖아요~! ㅡ ㅜ (담부턴 같이 오셔요! 미오할꺼얌!!)
    김판근 2008.02.24 08:54
    정모때 제일기억에남는건 다래님의 도플갱어사건..ㅋㅋ 똥스님을 수옥님인줄알고..ㅎㅎ 똥스님의 수옥님의 도플갱어! ㅋ
    심하시군요. 완전히 다르게 생기셨던데... 푸하하~~
    다래 2008.02.24 08:54
    헐..그 분이 똥쓰님이 썼군요..초면에 실례가 이만저만이 아니었네요...오나전 방갑게 수옥언니~ 했는데...
    다음 달 정모엔 헷갈리지 않을거에요. -0-
  • ?
    향초 2008.02.24 08:54
    다들 정모 준비 하신다고 수고하셨습니다^^
  • ?
    나누기 2008.02.24 08:54
    정모 첨 나가봤는데... 흐흐흐 수업두 재있구 많이 배워왔습니다.
    단비님 감사감사~ ^ㅂ^

이번엔 일이 있어 뒷풀이 못갔지만 담엔 꼭 따라 가고파요
    수고 많으셨습니다. ^^*
    일찍 가셔서 섭했습니다. 담번에는 머...
    2차도 가시지요. ^^;;
  • ?
    나누기 2008.02.24 08:54
    으해~ ^^
    정모 첨이라 뒷풀이 가고 싶었는뎅.. 일이 있어 못갔어요 흑흑 ㅠㅠ
    사진도 보니까 재밌었을꺼 같아요 흐흐흐
    담엔 꼭 갈것이어욥 부릅!!! ⊙ㅂ⊙
  • ?
    저희는 술자리에서도 노트북 펴놓고 문답합니다.
    뒷풀이는 단순히 술마시는게 아니라, 보다 자유
    로운 질문/답변 공간이지요. 처음오신 분들은
    그냥 강의만 듣고는 가시는데, 진짜 tip 은 뒷풀이
    에서 더많이 나온다는 사실^^
  • ?
    purplain 2008.02.24 08:54
    ;;눈팅만 하다가..정모 함 나가보고싶네요;

아무나 나갈수 있는건가요?
  • ?
    누구나 도 됩니다^^
    그렇지요. 아무나.. ^^
    이번에 홍시님은 절 보자마자...
    포토샵 처음 만져 보셨다고...
    홍씨님 참 여리신 분 같습니다.

2차 가서 보니... 안계시더군요... ^^
  • ?
    처음 만진 포토샵 필터...
    홍씨는 여리기도 하지만, 참 착한 사람입니다^^
  • ?
    sgoi 2008.02.24 08:54
    ㅎㅎ 나도 나오네~
  • ?
    듬직한 뒷모습도 멋있어서 뒤에서 찍었습니다*^^*
    판근님과 해후는 잘 하셨습니까?
  • ?
    네네ㅎㅎ 덩치로보면 딱 그렇죠?
    우라미님 옆 맞지요? ^^
    반가웠습니다. ^^
    전우열 2008.02.24 08:54
    아..ㅡ.ㅡ; 쉽다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 네~ 해후까지야..;;
    여러분들을이 있어 왠지 든든합니다!!
  • ?
    noir 2008.02.24 08:54
    헛 뒤통수 보이는군요 ^^

사진첩

photo album