1월정모스케치1

?

?

학구열에 불타고 2차,3차에 불탔던 시네마 모임이었습니다.ㅎㅎ 길동님 10주년 축하드리구요~ 저는 소주를 먹고...휘리릭

사라졌지만~ 남으신분들 잼나게 노신것같군요~덴장...ㅎㅎ 하지만 저도 따땃히 보냈습니다..ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.01.27 23:09
    아익후......... 홍시님이 던져주신(?) 이미지(?), 정호님 덕에 상쇄(?)되네........... 으햐햐햐햐햐;;;;

다래님~~~ 그림이... 길동님쪽이 나은가요~ 제 쪽이 더 나은가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; (도주)

아니, 다른건 다 제쳐두고라도 어제 정모는 정말이지 잊지못할 날이 될거 같습니다.
    너무 많은 분들이 오셔서 다 기억은 못하더라도~
    정말이지, 오랜만에, 10여년 만에 이런 멋진 분위기 다시 보게 될 줄은... 상상도 못했습니다.
    개인적으로, 과거 넷츠고 그래픽동 대표할때 그 시절이 너무 그리웠는데...........
    우리 유저그룹에서 그 모습들을 다시 찾을 수 있게 되서, 너무 뿌듯하고 감개무량했답니다. ^^

정기 모임 준비로, 참석으로 많은 분들 노력해주신 것, 이 자리를 빌어 감사를 드리고, 고생 많이 하셨습니다. ^^
    정호 2008.01.27 23:09
    길동님은 다래님이 째려보니 딴짓중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; (도주)
    총각김치 2008.01.27 23:09
    정호님 카메라 나이스신데요~~ 정호님 담번엔 좀더 오래 달려요~~~
  • ?
    아지마녀 2008.01.27 23:09
    꺄 >ㅁ< 다래님 너무 아름다우시다~~~!!! >ㅁ< 분위기 너무 훈훈해 보여요!!~
  • ?
    CUBE 2008.01.27 23:09
    카이잴~~~님 표정관리 안되고 있군요~ ㅎㅎ
    버럭길동 2008.01.27 23:09
    내가 뭘 잘못했다공~~~ ㅋㅋㅋ
    다래 2008.01.27 23:09
    사진 업뎃이 빠르네요^^^!! 카이젤님하고 길동님하고 찍은 사진 둘 다 좋아요^^^*
    길동님을 째려보는 사진은 생각보다 잘 나왔네요. 눈 뒤집어서 하얗게 나올 줄 알았는데 말이죠...
    하. 너무 즐거운 시간들이었습니다.
    모두들 반갑고 강의해주신 분들께 고마운. 그런 자리였습니다.
  • ?
    박씨 2008.01.27 23:09
    우째 사진에 유독 다래님만 눈에 뛰네....ㅋㅋ
    (여자분이 후기에 남질 안으시니 유독 멋져보이는군요)

저기를 보니 난데엄는 아저씨출현에 단비님과 총각김치의 투혼에 ....ㅡ,.ㅡ;;;
    졸지에 중대생노릇하시느라 고생하시었소...
    전우열 2008.01.27 23:09
    잡혀갑니다 행님..ㅋㅋㅋ
    김판근 2008.01.27 23:09
    초보사마님 자리쪽은 ...왠지....다른손님같은분위기가 나는건...ㅡ.,ㅜ 담엔 원탁같은 술집있었으면좋겠어요. ㅋ
    러브마크 2008.01.27 23:09
    웬 처자가 정모에 참석을 했네 ㅡ,.ㅡ
    날이면 날마다 있는...기회가 아닌디..럽마크님 하곤 계속 어긋나네요^^
    길동님 우리마을에서 따로 한 잔 하셔야죠? 와하하
    화곡벙개! 좋지요~
  • ?
    늦깍이 2008.01.27 23:09
    카이젤블루님의 표정에서 해맑은 소년의 미소가 보이는 것 같아요.....
    늦깍이님 왜 안오셨습니까..ㅋㅋ
    사진 잘나왔네요..ㅎㅎ 정호님 너무 젊게 다니시는거 아닙니까..- _-)ㅋㅋ
    하핫....제가 젊게하고다니는게아니고....흐음...저는 제나이처럼하고다닌다고 생각하고있습니다^^;;;
    정호님 젊어 보이시던데요..저랑 동년배인 줄 알았어요.
    역시 제가 나이대비 노안인걸까요.
    ㅇㅇ 정모 참석 당일 내내 본적이 없어서 새로 오신 분인 줄 알았어요.
    방갑습니다. 잘 부탁드립니다.^^^*
    저 중간에 빠져나와서 마을버스탔는데 뒤에서....판근님의 모그라프 어쩌구저쩌구....씨포디 나오길래 아 다래님이구나 생각해서 말을 걸었었죠~ ㅎㅎ 씨포디 모임에 여자분이 거의 없었는데 ㅎㅎ 신기했습니다.~ 그리고 열정도~ 대단하시구나 생각했습니다.~ 길동님 잘가르쳐주세요~ 다래님이 씨포디 매력에 푹빠지셨더군요~ㅎ
  • ?
    찌질이 2008.01.27 23:09
    역시 고수가 되시믄 인기도가 급상승 하는군요..남. 여를 불문하고요,,그럼 언능 고수가 되어야 겠네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    유지 2008.01.27 23:09
    와~ 나 있따~ 으흐흥~
    아트펜 2008.01.27 23:09
    예상밖으로 노장님들이 많으시네요?...
    제가 좀 나이살이 꽉찬사람이다 보니 어린애덜 노는데 노인네 끼면 판깰까 싶어
    정모 참석을 일부러 안했는데...예상착오네!!!
    사실 3D 툴마저도 아에 꽝인지라 기초공부 마져도 힘들것 같아 못나갔습니다만 아쉽습니다.
    대부분 인터넷동호회를 가보믄 스포츠 말곤 거의 어린학생들이 주류를 이끄는데...
    이곳은 노장들이 많이계시네요...맘적 부담이 다소 저하되는것 같아 힘이 납니다.
    다음 정모땐 꼭 참석 할 수 있도록 해야겠네요...^^;;
  • ?
    한승현 2008.01.27 23:09
    분위기가 많이 좋았던 정모...안타깝습니당....

사진첩

photo album