?

?

제대로 찍지도 못했네요^^;;
  • ?
    HongC 2007.11.25 21:35
    이번에 이태리 가셔서 주미님 만나시져?

가시면 주미님이 AC 밀란팬인지, 인테르 밀란 팬인지도
    여쭤봐주세요. 중요하거덩요^^

(글고, 40d 그거 들고 유럽가시는건가요? 그 무거운거
    드시고요?)

뵙게 되어 반가웠어여^^
  • ?
    이주미 2007.11.25 21:35
    Forza Inter!!!
    :D
  • ?
    박씨 2007.11.25 21:35
    피규어가 발레를..ㅋㅋ
    정석님 강의 멋지시네요
    전우열 2007.11.25 21:35
    사진찍으셨군요 @_@ㅋㅋ 잘나왔네요ㅎㅎ

언제 유럽 가세요.. 계획안잡혔음..-_-; 유럽 다니실때 괜찮은 저가 항공사좀 소개 시드릴까요;;
    정호 2007.11.25 21:35
    ㅎㅎ 13일출발예정이구요~ 유레일패스랑 항공이랑 예약완료했습니다 ㅎㅎ
    전우열 2007.11.25 21:35
    요즘은.-_- 예약만 일찍 일찍하면... 철도보다..항공이 싸더라구요..- 0-;;
  • ?
    강억모 2007.11.25 21:35
    ㅎㅎ 항공 무지쌉니다.ㅡㅡ..몇개국 안갈꺼면 유레일보다 저가항공이 더욱 저렴하게 먹힙니다.
    벌써ㅡ.ㅡ.끈으셨다니.어쩔수없지만....

전 영국에서 스페인 들어갈때 7만원짜리(그것도ㅡ.ㅡ급하게 2일전에 구한건데..미리구하면 1불짜리 티켓도 있더라구요)로 들어갔구요...스페인에서 이태리 넘어갈때 4만원짜리로 넘어갔습니다ㅡ.ㅡ.시간과 돈을 아끼는 최선의 방법이었습니다 ^^
  • ?
    eyefake 2007.11.25 21:35
    아직 술도 안먹은 상황인데 얼굴이 벌겋게 나왔네여 ㅋ....음주 열공? ㅡㅡ;
    초보사마님 강의 열심히 복습중인데...헤드가 저질이라 -_=;
  • ?
    이주미 2007.11.25 21:35
    Bu Rub Sam!
  • ?
    박씨 2007.11.25 21:35
    ㅎㅎ 영어로 된 한글 문장....한참을 보고야 웃었네요...
  • ?
    매드카우 2007.11.25 21:35
    와와~~~
  • ?
    길냥 2007.11.25 21:35
    카메라가 크면 좋은건가봐요
    잘나온다@_@'''
  • ?
    HongC 2007.11.25 21:35
    카메라가 크면...
    무겁습니다 ^^
  • ?
    한승현 2007.11.25 21:35
    부럽삼~^^
    미스포이즌 2010.05.10 00:13
    몇년전에는 인원이 적었군요. 요즘은 인원 무지 많은것 같던데

사진첩

photo album