?

?

-
    전우열 2007.11.25 20:46
    ㅎㅎㅎ 이거이거 술자리에도.. 강의를 해주시다니.-_- 대단하십니다..;; ^^ 홍시님 스케치는 몇까지 있는건가요;;
    전우열 2007.11.25 20:46
    그럼 감동적인 일화가.-_-; 있었군요....

독일 사장님.. 이거이거 한글화좀 신경좀 써주시지..-_-;;ㅋㅋㅋ

고생하셨어요ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    HongC 2007.11.25 20:46
    올린 2개가 전부입니다. (나머지는 흔틀리고, 어둡고 으~)

원래 우리는 술자리에서도 노트북 켜놓고 얘기해요.

독일 맥슨 사장님이 울나라에 오셔서
    1,2 차 때 술마시면서도 유저들이 노트북 들고 서로 배우는 모습에
    감동을 받고 독일가셨다는 일화도 유명하답니당...
  • ?
    박씨 2007.11.25 20:46
    호 용케 저게 술집이란걸 아시넹...

뒤에 beer를 보고서야 술집인지 알아뜸....술집인지 강의실인지 분위기 살짝 묘하네요..
  • ?
    ㅡㅡ;;; 저는 좀 모자이크 처리해주시지.
  • ?
    (아직 사람들이 누구인지 모르니까 괜찮아요.
    왠만한 사진에 다 끼여있으셔서 다른 사진 다 내려야 되욧)
  • ?
    어디보자
    첫번째컷은 p님 ㅋ 가장 이미지 크게 잡히신듯...

두번째컷은 p님과 정호님

세번째컷은 박원석님과 수옥님

네번째컷은 감자탕집에서 ....정석님 스크린하시는 센스~~
    만은사람들이 계시네요.저두 있네요,,,,

eyefake님 은근 여기저기 다 나오셨네요,ㅎㅎ(정면사진은 없다는거.....절묘한 카메라회피기술)

마지막컷은 길동님과 초보사마님만 알아보겠네요.
    다들 뒤통수라 구별을 하기가....길동님 뒤에있는사람은 저인가요?ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    eyefake 2007.11.25 20:46
    햐~ 술을 안드셨군여~
    아님 관찰력이 좋으신건가...ㅋ
  • ?
    박씨님 마지막 사진은 인물찍은게 아니라, 분위기 찍는다고 찍은건뎅....
    박씨님 미오미오...
  • ?
    마지막컷에 카이저님이셨구뇽 빼꼼하시는분은 ㅋㅋ
    eyefake님은 올때부터 갈때까지 초보사마님옆에 계셨다는..
  • ?
    왜 그러세욧....저 마지막까지 남아있던사람...ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    ^^ ㅎㅎ 재미난 추억이 될꺼 가타요 찍어 주셔서 감사
  • ?
    아! 전 잠시 박원석 님과 헷갈렸어염...ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    eyefake 2007.11.25 20:46
    은근히 여기저기 다 찍혔는데...아무도 내 존재를 몰라줘~ ㅠ_ㅠ
    총각김치 2007.11.25 20:46
    설마요~~ 전기억하고있습니다~~~~~
    macmind 2007.11.25 20:46
    P님은 P님 답게 빨갛습니다. ㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2007.11.25 20:46
    이햐~~ 술집에서도 멈추지않는 열정 -_-)d
    으하~~전별로 안나왔네요..다행인거같기도하고 아닌거같기도하고~~복잡미묘합니다요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    (오~ 사진을 좋아하는 까다로운 모델이십니당^^)
    무대에 올려놓고 찍어드리겠습니다 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 은근 무대채질이라서.. 후다닥~~~~ 사진기보믄 도망갈겁니다~~~
  • ?
    오! 뜻밖에 사진찍히시는 걸 즐기시는군여.
    찍어드리겠습니다.
  • ?
    한승현 2007.11.25 20:46
    보기 조오습니다~^^

사진첩

photo album