?

?

하하~~ 회사 스캐너가 단순 업무용이라

화질이 그리 좋지는 않지만 얼굴들은 알아볼 수 있겠죠~

왼쪽부터 큐브님, 초보사마님, guy79님, 카이젤님, 그리고 러브마크님 ^^, cjf님, 돼지코알라님

이상 7명이 재미있게 번개를 했습니다.

홀홀 그리고 왠 케익이냐구요~~

돼지코알라님이~~ 12시 정오 땡 하면 제 생일이라고 하니까 그 늦은 시간에 어디서 구하셨는지

케익을 ㅜ.ㅜ 감동 먹었습니다~~~ 남자라서 다행이지 여자였다면~

사정없는 키스세례를 퍼부을 뻔 했죠

1차 삼겹살집, 2차 사진으로 보시는 호프집 ^^

그리고 3차는 초보사마님, 카이젤님, 큐브님 떠나 보내고 남은 인원들~ 노래방~~~

근데 제가 감기때문에 고생을 하고 있는지라~~ 다들 재미있게 노시는데 미안하게쓰~~

먼저 일어났습니다.

남은 3분 노래방에서 잘들 노셨는지요~~[더이상 말은 안하겠습니다 ^__________^ 흐~ 음흉한 웃음..]

덕분에 재미있게 놀다 왔습니다.

다들 오늘만 잘 보내면 주말입니다 ^^

오늘 하루도 열심히 ^^
    정석 2007.11.16 09:26
    정말 사진에서 . ^^ 러브마크님 홍조? ^^

사진이 꼭 옛날사진 꺼내보는듯한 느낌이랄까요?
    러브마크 2007.11.16 09:26
    술을 한잔씩 해서 다들 얼굴이 홍홍홍~~~ 하네요 ^^
    수정을 해서 올리라고들 하셨지만~~
    울 그룹에 여성회원님의 비중이 극히 적은 관계로
    소위 말하는 남들에게 잘 보일 필요가 없다는......
    그래서 수정은 안했습니다 ^^
    이단비 2007.11.16 09:26
    다들 즐거웠던 분위기가 고대로 느껴집니다...

정석님 말씀대로 5-6년도 더 된 사진을 보는거 같아 좋네요... 디카 이미지와는 다른 느낌.. 더 좋은데요?

부천지부도 모이면 멤버수가 상당하군요...ㅎㅎ
  • ?
    길냥 2007.11.16 09:26
    우와 부러워라
    스캔 느낌 좋은디요
    카메라가 좋은건가? ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.11.16 09:26
    내 눈썹은 다 어딜간거지?? (= = ;)a
    역시 나머지 3인은 할인쿠폰을 쓰러 갔나 보군요? ㅎㅎㅎ
    음~ 할인쿠폰이 3장이나 있었나요?
  • ?
    카이젤블루 2007.11.16 09:26
    오잉;;;
    그러고봉께 큐브 횽님이랑 저랑 완전 반대여라?? ㅋㅋㅋㅋ;;;

쟈는 눈썹바께 안보여라... 흐미~ (도주~)

아니 우째꺼나 저째꺼나 나만 보내고 노래방을 간 이유가... 쿠폰땜시였남? 하튼 처릉!! 주거쓰... 크앙~ =ㅁ=+
    키득~
  • ?
    매드카우 2007.11.16 09:26
    흐흐..역시나 남탕~~+_+ 즐거워 보입니다^^
    똥쓰 2007.11.16 09:26
    아 좋아보이세효 다들.. ㅜㅜ
  • ?
    유재남 2007.11.16 09:26
    큐브님 모습 오랜만에 보네요 ^^;
    번개의 재미라는거..
  • ?
    P. 2007.11.16 09:26
    역시 칙칙해~ 음흐흐
  • ?
    한승현 2007.11.16 09:26
    좋아 보입니다~^^
    머리긴혀기 2007.11.16 09:26
    부럽습니다... 벙개... 쩝쩝...
  • ?
    박씨 2007.11.16 09:26
    부천 송내 벙개인가요? 분위기 조아 보여요...ㅋ
    맥주한잔의 여유
    버럭길동 2007.11.16 09:26
    쉰네~~
  • ?
    정수석 2007.11.16 09:26
    강북서도 번개함 때려볼랍니다.
    유재남님, 김광석님....저 우선 셋이서라도 뭉쳐 보자구요.
    무척 부럽삼~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요