?

?

C4D 학생용 버전도 있군요!!! 미국,캐나다,영국,브라질,인도등에서 살 수 있는듯?

예전에 여기에도 학생용(한국) 가격이 게시 되었던 것 같아서 참고 하시라고 올립니다. LAB 라이센스는 학교에서 살 수 있는 교육용 입니다.paypal로 결제가 가능 하니 국내에서도 살 수 있을듯 합니다만, 어차피 학생용은 국내 딜러에서 사는 가격이나 같겠지요... 

MAXON이 25주년 맞이 해서 많은 판매가 이루어져서 최고의 회사가 되었으면 좋겠습니다!!!!

출처 : http://www.studica.com/MAXONComputer

Products
CINEMA 4D
BodyPaint 3D
TAG •
  • ?
    스펜서 2011.04.12 14:58
    학생용의 경우, 업그레이드가 되지 않으므로 이 점 참고하세요.
    길동 2011.04.12 15:01
    학생이 페이팔을 가지고 있을지...ㅎㅎㅎ

노란벽돌 2011.04.12 17:54
    몇몇 학생들은 부모님이라는 신용보증 수표가 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    오노얀 2011.04.15 03:43
    전 부모님께서 버린몸......
  • ?
    넹이오빠 2011.04.15 20:38
    우왕!  좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요