?

?

늦었지만 새해 복 많이 받으세요. ^^

제가 지난해에 네팔에 학교를 짓기 위해 다음 아고라 모금 관련 글을 게시했었습니다.
(이전 게시글 -> http://www.cinema4d.co.kr/1190779 )
많은 분들의 관심으로 모금이 진행되었습니다.  정말 감사드립니다.

저희 11명은 현지에서 새로운 사람들과 굉장히 새로운 경험들을 하고 돌아왔습니다.
말로 표현하기가 힘들 정도네요. 왜 가본 사람들이 안가보면 모른다고 하는지 알 것 같습니다. ㅎㅎ
네팔 여행 중 찍은 사진과 영상으로 후기겸 2기 모집 영상을 만들었습니다.
또한 프로젝트가 성황리에 마무리되어 벌써 두번째 프로젝트가 진행되고 있습니다.
관심있으신 분들은 한번 보시기 바랍니다. 

다시 한번 여러분의 관심 감사드립니다.
올해 하시는 작업 모두 성취감을 느끼실 수 있길 바랍니다.

• ?
    쌩기 2011.02.12 00:39
    좋은일 하시네요.. 다음 아고라 하루에도 몇번씩 방문하는곳인데.. 참 괜찮은곳 같아요..
  • ?
    아오네꼬 2011.02.12 17:09
    진정한 산타님들!
  • ?
    임갬 2011.02.14 13:30
    고생 많으셨습니다 더욱 발전하길 바랍니다^^
  • ?
    부수후 2011.02.15 23:50
    좋은일이네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요