감자 사라다~

?

?

생각보다 손이 많이 가는 음식이더라구요 ㅠㅠㅠ

첫도전... 아직 엄마 손맛엔 멀었네요 에구구;;

• ?
    아아가나 2011.02.09 17:19
    이거 빵에발라무면 맛있씀 emoticon
  • ?
    다삐까코 2011.02.09 19:27
    아 아쉽네여 빵에!! 담엔 빵에 해먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
    평범한나 2011.02.09 17:21
    혹시..일본드라마 심야식당 아세여??
    거기에..감자샐러드 나와여..급 그생각 나네여~
  • ?
    다삐까코 2011.02.09 19:28
    맞아여 그거보고 만든거예요 ㅎㅎㅎ 오차즈께도 담에 해보려구요
    평범한나 2011.02.10 08:27
    역시..ㅋㅋㅋㅋ요즘 선전하는 대부업 광고중에.. 미즈사랑인지 뭔지..;;
    완전..심야식당 분위기로...사람 위해주는 "척" 하는데..
    아..요즘 대부업은 광고를 왜케 잘만드는거야...화남ㅋ
  • ?
    죵이 2011.02.09 17:27
    달달 한게 맛있어보이네요 +ㅁ+
  • ?
    생각보다 싱겁더라구요 ㅠㅠㅠ 뭐가 잘못된거지;;
  • ?
    임금 2011.02.09 17:53
    사라다... 이이 정겨운.. ㅋ
  • ?
    샐러드 아니죠~~사라다~ㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2011.02.09 18:30
    사라다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다삐까코 2011.02.09 19:40
    샐러드하면 다른음식 같아요 ㅎㅎㅎ 부산에선 사라다~하면 다 이건줄 알아요 ㅋㅋㅋ ...사투린가 ㅋ
    서득수 2011.02.09 19:05
    와~맛있겠다^^ 사라다~
  • ?
    다삐까코 2011.02.09 19:40
    생각보다 싱거웠음요 ㅠ 담엔 더 맛있게 만들 수 있겠죠 ㅋㅋㅋ
    이단비 2011.02.09 19:34
    마쟈가 사라에 입빠이 담아 준 포떼또 사라다
  • ?
    다삐까코 2011.02.09 19:41
    마쟈는 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 흠...부산만 이런가요? 사라다라고 안하는가; ㅋㅋㅋ
    이단비 2011.02.09 20:17
    일본애들의 웃기는 문자체계로 생겨난 Mother 의 일본식 발음입니다. 다른 비슷한 경우의 단어로 레쟈 - Leather 가 있죠.
    설마 아직도 도시락을 벤또라 하시는건 아니겠죠?
    길동 2011.02.09 19:57
    사라다는 샐러드입니다.
    일본애들 혀가 짧아서...

• ?
    다삐까코 2011.02.09 19:59
    ㅎㅎㅎ네 근데 어릴때부터 저건 사라다 샐러드는 야채랑 드레싱있는거~란 인식이 있어서 ㅋㅋㅋ
    저건 사라다라고 불러야 할것만 같아용ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2011.02.09 20:13
    어머니 손맛의 비밀은 다시다래요~
    소년 야라 2011.02.09 21:30
    노른자 정말 곱게 체에서 내리셨네요'-' ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옹이 2011.02.09 22:54
    싱거울땐 마요네즈를 치덕치덕.. 해먹는건 저만그런가요;ㅋㅋ
    달사람 2011.02.09 23:59
    이것은 메쉬트 포테이토..? 만들때 손이 참 즐거웠던 기억이 나네요 ㅋㅋ(3~40인분 만들면 그 뜨거운 감자를 마요네즈로 달래곤 했었네요 ㅋㅋ)
    호읻호읻 2011.02.10 14:36
    잠이 온 모양이군요 감자 사라다를 감자 사라지다 로 봤으니......큰일이네요 ㅠ
  • ?
    임금 2011.02.11 17:51
    감자사라지다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리은 2011.02.11 20:55
    맛있어보여요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요