?

?

우리 유저그룹에 언제나 정모 강의 장소를 제공해 주는 폴리텍 대학교에 졸업작품전 인사차 다녀왔습니다. 
머 남의 잔치인데 이래저래 사진을 찍을 순 없었고.. 카메라도 없었으며 아이폰이 다였습지요..
스펜서님과 동행했습니다.

아래는 화환 인증샷 ~~ 방명록은 1등으로 기재했네요 ㅎㅎㅎ

poly-1.jpg poly-2.jpg poly-3.jpg

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    맷슨 2010.11.04 23:29
    잘 다녀오셨군요.
    수고하셨습니다.
  • ?
    왕경태 2010.11.05 00:57
    와우~ 유저그룹이 자랑스러워요.
    이제 음료수컵 들고 컴퓨터실 들어갈수 있는건가요? 하핫
  • ?
    맷슨 2010.11.05 11:55
    emoticon
    이단비 2010.11.05 11:58
    암튼 폴리텍 대학 교수님들 께서는 우리를 도와주시기 위해 항상 노력하고 계십니다. ^^
    길동 2010.11.05 13:35
    컵은 들고 들어갈수 있습니다.
    내용물은 불가
    수영천재-야라 2010.11.05 21:07
    우와 저도 졸전때로돌아가고싶어요~ 잘할수잇는데.ㅠㅠ
    길동 2010.11.05 23:15
    졸전 잘하면 뭐하노...
    이제 일을 잘해야지
  • ?
    아토 2010.11.10 05:56
    단비님, 스펜서님 바쁘신 와중에 직접 다녀오시고 사진까지 올려주셔서 감사하고 수고 많으셨습니다.
    폴리텍 대학에 우리 유저그룹에 아낌없이 장소를 제공해주시는 학교 측에 진심으로 감사하게 생각합니다.
    최걸 2010.11.26 20:04
    단비님께서 유저그룹의 대표로 참석하셨나봅니다.

고생 많으셨어요. 낼 뵙겠습니다.
  • ?
    멜롱구리 2010.11.27 17:13
    제가 C4D유저라는게 정말 기쁘네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요