연습

할배

?

?

기본 라이트에 A.O  환경을 12푸로 넣었습니다.
날선 광대뼈를 표현하고 싶었는데 보톡스 맞으셨어요
TAG •
  • ?
    아토 2010.07.08 15:55
    색이 들어가면 이쁠 거 같습니다. 바디페인팅으로 하나여? 아님 맵핑 작업?? 나중에 완성작 올려주세요~^^
  • ?
    왕경태 2010.07.09 01:20
    무플방지위원회에서 나오셨군요~ 바디페인팅 해보겠습니다 0- 0v
  • ?
    아테니스 2010.07.08 18:29
    인체 모델링 ... 고생하십쇼 (.. )
  • ?
    왕경태 2010.07.09 01:20
    살펴가십쇼~
  • ?
    존재와당위 2010.07.08 22:15
    이것은 뭉크의....???
  • ?
    왕경태 2010.07.09 01:21 Files첨부 (1)
    맞습니다. 뭉크의 윙크입니다.old_man_0005.jpg
    키다리 2010.12.20 00:21
    정말 센스쟁이 이십니다. ㅎㅎ
  • ?
    시네포 2010.07.09 01:33
    뭉크의 윙크 너무 재미있네요.^^
    디즈니같은 만화에 나오는...도움을 주는 조각상?
    왠지 포근하고 귀엽네요.^^
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.09 10:36
    와아아 적당한 디테일이 좋은거 같아요~ 그런데 손은 왼손 만들어서 오른손을 듀플리케이트 하는 방식 인가요? 헤헤
  • ?
    왕경태 2010.07.10 03:53
    네 이제 눈감고도 사용할 수 있는 시메트리입니다 ^- ^ 정말정말 많이 사용되죠
  • ?
    시포딩딩딩 2010.07.09 12:49
    암울한 표정이네

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요