파리야경 변화과정

?

?

올릴사진이 너무나도 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
2010 파리야경 002.jpg 2010 파리야경 011.jpg 2010 파리야경 020.jpg
    길동 2010.05.08 15:03
    라따뚜이~ 때깔이군요~
  • ?
    임갬 2010.05.08 15:53
    ㅋ ㅑ~!
  • ?
    에나가 2010.05.08 16:29
    대도시인데도 어찌 이렇게 서울과 다른지...서울은 고담도시 같아요...아파트 고담시티...
    정호 2010.05.08 16:48
    서울에서 내놓을만한 관광구역이 뭐냐 라고했을때 정말 생각해보니 할말이 없었습니다 ㅡㅡ;;
    에이제이 2010.05.08 17:27
    우와아...................진짜 멋지네욧 ㅎㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.08 18:31
    마치 화산 분출로 인한 마그마가 흐르는 것 같은 느낌~~ 
    멋져요
    토핑 2010.05.08 23:33
    하늘에서 찍으신건지..ㅎㅎ
    얼마나 높은곳에서 찍어셨길래 이리도 멀리까지 잘 보이나요!!
    에펠탑은 저 멀리있는데 말이죠?!
    정호 2010.05.09 00:50
    파리에 몽빠르나스타워 꼭대기에서 찍었습니다~ 앞에 유리가살짝티나요~
    4번타자마동팔 2010.05.09 13:34
    멋지네요...~0~b
  • ?
    세상담기 2010.05.09 22:34
    캬.. 정말 아름답군요..
    좐느 2010.05.09 23:02
    아름다운걸요. 좀만 깜깜했음 더 빤짝빤짝 했을거같아요.ㅎ
  • ?
    사과푸딩 2010.05.10 01:57
    사진 정말 잘 찍으셨네요... 사진이 예뻐서 클릭했다가 정호님의 댓글을 보니 예전에 있었던 일이 생각이 나서요... 프랑스 친구 중 하나가 중국 일본 한국을 여행다녀온 후 한국은 이미지가 없는 것 같다고 말해서 많이 황당하면서 좀 슬픈 생각이 들었어요... 좁은 땅에 많은 인구가 살아야 하니 어쩔 수 없는 선택이었다고 말해주긴 했는데... 너무 많이 부시고 옛것을 아끼지 않아서 속상해요. 지금도 늦지 않았는데... 디자인 도시 만든다며 재선 노리는 한 시장도 한심하고... 청계천에 작년 이맘 때 처음 갔었는데 정말 깜짝 놀랐어요. (인...공...으....로....대단해요) 
    정호 2010.05.10 12:28
    우리나라는 사람과 음식이 대표적이 아닐까 생각이 드네용

한국인의 근성, 맛있고 푸짐한음식들~

그리고...밤새달리는 ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2010.05.10 09:41
    야경 너무 아름답네요~ ㅎ
  • ?
    다블엘피 2010.05.10 22:53
    와... 진짜 멋지네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    철제팔레트 2010.05.11 11:33
    진짜 예쁘네...
    색이 달라...
    우리나라는 젊은 애들에게는 명동 홍대 아니면 한옥마을 인사동 정도가 있지 않을까 싶네요.
    서울이 아니라면 민속촌 정도?.
    아트펜 2010.05.12 18:14
    용암이 흐르는것 같은 광활한 파리전경 죽음이군요... 난 왜 저런걸 못찍고 왔을까?...ㅋ
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:30
    정말 불빛이 아름답네요 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요