동영상, 애니메이션

게임홍보영상 제작

?

?

안녕하세요~ 맨날 눈팅만 하다 간만에 작업으로 글남기고갑니다.

게임홍보영상 작업했습니다

캐릭터모델링, 애니메이션, 디자인 혼자 진행하였습니다.

제작기간은 수정포함 3주정도 입니다

가볍게 봐주세요 :D

• ?
    재미쓰 2015.11.19 16:15
    혼자 다 하시다니 대단한 능력자이시네요..ㅎ
    조상률 2015.11.19 16:43
    과찬이십니다 아직 업계초보라 배울게많습니다. ㅎㅎ
    정석 2015.11.19 17:04
    멋지네요.! 앞부분의 애니메이션이 더 길었으면 좋겠지만, 그럼 조상률님의 야근이....
    조상률 2015.11.22 20:51
    분량이 쫌더 있었는데 클라이언트가 빼달라해서 흑흑 ㅠ^ㅠ
    아트팬 2015.11.19 18:10
    3주요?... 대박!!
    조상률 2015.11.22 20:52
    감사합니다 워낙에 일정이 타이트해서 무리쫌했어요 ㅎㅎ
  • ?
    다이어트는내일부터 2015.11.19 18:10
    와....감탄하고 갑니당...
    조상률 2015.11.22 20:52
    감사합니다!
  • ?
    에드워드 2015.11.19 18:11
    킹왕짱이네요!! 브라보!!
    조상률 2015.11.22 20:53
    다음엔 쫌더깔끔하게 할게요!
  • ?
    소나타 2015.11.19 20:16
    와우.. 능력자십니다.. 멋집니다.
    조상률 2015.11.22 20:53
    감사합니다 아직 한참멀었어요!
    빡갱 2015.11.20 10:49

스..슴부먼트..///// 
    애니메이션까지ㅎㄷㄷ 추천 꾸~욱~
    :D

조상률 2015.11.22 20:54
    추천 감사합니다 더열심히 하겠습니당!
  • ?
    나투이즘 2015.11.20 10:55
    굿굿굿 따봉입니다~~~
    조상률 2015.11.22 20:54
    따봉!
    바이진 2015.11.21 01:35
    서브 모습이 임펙트 있네요~
    고생 많으셨겠어요 손에 핏줄 디테일까징...
    조상률 2015.11.22 20:56
    스포츠게임 개발사라 그런지 동작이나 핏줄에 집착하더라고요 -_-;
  • ?
    카이젤블루 2015.11.22 17:06

이게 3주라고라............... 어디서 야......... 능력자!!!! ㅠ

조상률 2015.11.22 20:57
    일정이 없어서 주말에도 달렸어요 흑흑
  • ?
    죵이 2015.11.23 21:34
    와 멋집니다!! 고생 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 슴X에 눈이...아..아닙니다;;=_=;;
    조상률 2015.11.26 11:46
    원래는 더 컸는데 개발사에서 너무 크다고 흘러 내리겠다고 수정요청했다는 뒷이야기..ㅋㅋㅋ
  • ?
    야간작업 2015.11.26 02:07
    와 괴물이시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    조상률 2015.11.26 11:47
    ^^;;;
  • ?
    거시기 2015.12.01 13:20
    멋져요~대단하시네요~
    조상률 2015.12.03 23:40
    감사합니다. 다음에 더 좋은작품들고오겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    돌돌이 2015.12.17 16:12
    캐릭터 하나 만드는데 한 달은 걸리겠습니다. 암튼 대단하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Zoom

2. Contrast

3. Daily Xparticle artwork

4. Landscape Artwork.

5. Living Cloth

6. 열심히 한번 만들어봤어요.

7. 게임홍보영상 제작

8. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

9. Pig's paradise Animation

10. R13에 새로이 등장한 Collision Deformer 테스트영상입니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요