캐릭터

자화상

?

?

아마... 유저그룹에 최초로 올리는 작품인 듯 합니다. (먼산...)

부끄러운 수준인데다가, 3D도 아닌 낙서입니다.

게다가 잘생기지도 않은, 자화상입니다.  (여성 유저분들 죄송.)

오랜만에 타블렛을 잡은데다가,

처음엔 느낌이 좋았는데, 만지면 만질수록 망가지길래...

색도 안주고 그냥 대충 마무리해봤습니다.

자화상이란... (더 먼산...)

네, 압니다.

저를 보신 분들은, 득달같이들 태클 날리실 거란거...

하지만, 우겨봅니다. ㅋㅋㅋ;;;

그리고 이 얼굴이 또다시, 3D로 조만간 재탕될 예정입니다.

미리 청심환들 드시고...

ArtRage 2.5 낙서이며,

포토샵에서 크롭만 했습니다.

갤러리 테러~ C4D 만쉐이~

(후다닥~)

뱀다리 : 손이 너무 막장 수준이 되버린 것을 뼈저리게 느껴서, 수화(手畵) 연습 좀 꾸준히 해야할듯...  :9 

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    KOS 2007.09.15 06:26
    눈을 너무 크게 그리셨다...^^
  • ?
    유재남 2007.09.15 06:26
    실물보다 너~~~~~~~~~~~~무 어려보인다는거.... ㅋㅋ
    카이젤님 잠 않주무시고,,,.. 자화상 그리셨군요.
    눈이 약간 슬퍼보이네요... 눈꼬리가 쳐져서 그런가..
    잘 봤습니다. :)
    길동 2007.09.15 06:26
    15살은 더 젊게 그리셨네~
    정석 2007.09.15 06:26
    저저 순진한 눈빗... 완전 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.09.15 06:26
    아마 군대에 계셨을때 사진보고 그리신 걸 껍니다.
  • ?
    CUBE 2007.09.15 06:26
    그러게요~ 눈을 너무 초롱초롱 이쁘게 그리셨어요~ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2007.09.15 06:26
    음... 눈을 그냥 대놓고 그릴걸 그랬남... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클이 전부 눈이삼!!!
    만화를 넘 많이 봤나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(후다닥~)
  • ?
    정수석 2007.09.15 06:26
    초딩 졸업사진 보고 그리신거죠? 타블렛으로 그리셨다니, 대단하십니다. 저는 조그마한 와콤타블렛 놀고 있는데...
    이단비 2007.09.15 06:26
    카이젤님 살만 좀 더 찌셔도 젊어보이실듯...

제 살좀 가져가세요~~ㅎㅎ

그나저나 갤러리에 오랜만에 순수 드로잉이 올라오니 더욱 풍성한 느낌이네요
    전우열 2007.09.15 06:26
    카이젤님이 얼굴 잘봤습니다. 서울가서 찾아보겠습니다. + _+
    슈퍼맨 2007.09.15 06:26
    아무리 자기 PR시대라지만...
    너무 미화시킨거 아닙니까? ㅎㅎㅎ...
    사진으로 보는것과는 또 다른 맛이네요...
    얼핏보면, 카이젤블루님의 자제분인 줄 알겠습니다...
    byjin 2007.09.15 06:26
    ^^ 블루님의 열정이 보이는 그림입니다...
  • ?
    수옥 2007.09.15 06:26
    ㅋㅋㅋ 느낌은 오는데요^^
    서득수 2007.09.15 06:26
    잘 그리셨는데요~ 근데 왼쪽 귓볼이 약간 이상해요^^
    그리고 댓글들, 아주 재밌네요..
  • ?
    초보사마. 2007.09.15 06:26
    ㅎㅎㅎ
    똥쓰 2007.09.15 06:26
    실물이 더 좋은데효~
  • ?
    김재수 2007.09.15 06:26
    ㅡ.ㅡ 블루님 턱이 ..

희망사항이시죠? ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요