캐릭터

저도 로봇

?

?

시간 날때마다 틈틈이 만들고 있습니다.
애니메이션은 제가 대전에 있는 관계로 정석님께 부탁할 계획인데 점점 데이타가 무거워져서 걱정입니다. 허흘허
    길동 2007.06.20 10:35
    우잉크 네이놈!!!!
    어디갔다 이제 나타났나~~~

아이디 바꾸면 모를줄알았나~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    희빠 2007.06.20 10:35
    으엑 어떻게 아셨어요 !?!
  • ?
    CUBE 2007.06.20 10:35
    스타일이... 우잉~ 스타일~ㅎㅎㅎ
    정석 2007.06.20 10:35
    와우.. 장난 아니네요. ^^ 굿뜨~~~~
  • ?
    늦깍이 2007.06.20 10:35
    크~ 느낌 좋습니다.....
    [[클릭]]

이것도 희빠님의 작품.
  • ?
    P 2007.06.20 10:35
    장인정신에 놀라울따름입니다.저는 마그네슘이 부족해서 복잡한 것은..돈을 주지 않는 한
    만들지 않습니다.
    항상 성적표에 "머리는 좋으나 끈기가 없고 매사에 주의산만함"
    평생감니다~
    전우열 2007.06.20 10:35
    대단하군요.정석님 링크 걸어주신거 보기전에 ..저거 아닐까 했는데 역시.-_-a ㅋㅋ 얼른 완성해서 보여주세요.^^
  • ?
    꾸러기 2007.06.20 10:35
    로봇시리즈가 계속올라오네요 다음로봇도 기대됩니다. 멋집니다!! ^^b
    조만간에 트랜스포머 버금가는 로봇 전투씬이 나오겠네요. ^^
  • ?
    존재와당위 2007.06.20 10:35
    예술이네요..
    부선철 2007.06.20 10:35
    팔이 움직일것 같아요~* 최고!
    AO 중독에 빠지신 희빠님..
  • ?
    박정민 2007.06.20 10:35
    저도 우잉크님 예전에 만든 붉은색 로봇먼저 떠오르더라는.ㅋㅋ역시나 멋있어요!!
    byjin 2007.06.20 10:35
    오랜만입니다 우잉크님... ㅎㅎ 정모땐 언제나 볼 수있을련지... 남편으로서 아빠로서 힘드시죠? 금방지나갑니다.. 좀만 더 크면 수월해져요...ㅋㅋ
    이정호 2007.06.20 10:35
    도전해보고싶은분야^^ 부러워요~ 전 성질이급해서 한번손대면빨리끝내야해서 장기적인건 잘못해요 ㅋ
  • ?
    한승현 2007.06.20 10:35
    넘 멋집니다...정석님의 링크를 보니 더욱...제가 해 보고 싶은 두 가지 분야 중 하나네요...라이노로 자동차 모델링...시네마로 로봇 모델링...^^
  • ?
    이호승 2007.06.20 10:35
    goooooooooood!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요