캐릭터

[달력공모전] SUMMER!

?

?

[작품제목]

SUMMER!

[작품설명] 

저는 여름의 톡톡 튀는 색감들, 분위기를 좋아하는데 올해는 코로나의 여파로 참 많이 답답했던 계절인 것 같아 아쉬움이 많이 남습니다.

2021년의 여름은 예전처럼 가족과 친구들이 함께 모여 휴가를 즐길 수 있는 한 해가 되길 바라며 만든 작품입니다 :) 

[개인 및 팀 소개]

안녕하세요 부산에서 영상 디자인 학과 재학 중인 4학년 학생입니다 :) 

사회에 나가기 전, 많은 분들에게 저의 작품을 보여드릴 수 있는 좋은 기회인 것 같아 부끄럽지만 용기 내서 도전하게 되었습니다 !

아직까지는 많이 부족한 실력이지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다 ;-)

인스타그램   u.o323

[프리뷰 이미지]

김현재 2020.10.31 12:50
    완전 수영장 가고 싶은 작품이다
  • ?
    진유 2020.10.31 18:45
    내년엔 꼭 갈 수 있길 바라며 ~~~ 감사합니다 :)
  • ?
    프레이즈 2020.10.31 13:49
    깨알 광안리 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    진유 2020.10.31 18:46
    앗 알아봐 주셔서 너무 너무 감사합니다 ㅎㅎ ;-)
  • ?
    아리언니 2020.10.31 17:47
    모델링 디테일 정말 멋지십니다! 앞으로 같이 화이팅해서 성장해보아요 : )❤
  • ?
    진유 2020.10.31 18:47
    쪼아요 :) 으쌰 으쌰❤
  • ?
    행지 2020.10.31 20:57
    여름 분위기 완전 낭낭합니다.. 수영장물에 빠지고싶은 작품!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. happy snowman

2. 안녕하세요 캐릭터 만들어봤어요!

3. 캐릭터 작업

4. 포켓몬 아트웍 작업

5. [달력 공모전]Girl in neon light

6. [달력공모전] 1995

7. [달력공모전]토끼와 앨리스

8. [달력공모전]Adventure

9. [달력공모전] SUMMER!

10. [달력공모전] 백신맨 !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요