캐릭터

캐릭터

?

?

2D->>3작업, 렌더는 옥테인..

벨보아 느낌을 내려했지만 수건같기도 한거 같고 ㅎㅎㅎㅎ

요거는 CORONA RENDER

캐릭터 저작권은 클라이언트에게 있습니다.~

• ?
    빔즈 2018.08.31 15:12
    느낌 제대론데요?? 뽀송뽀송~
    박준모 2018.08.31 15:31
    와우 실제 사진 같아요 대박입니다
    [길동] 2018.09.01 08:37
    실제 사진을 맵으로 써서 그럴겁니다~^^
  • ?
    조정래 2018.08.31 21:04
    오~!! ㅎㅎ 완전 귀여운데요 ㅎㅎ 애니메이션으로 나오나요!??
    [길동] 2018.09.01 08:38
    클라이언트가 누군지도 몰라요 -_-;
    그래바 2018.08.31 22:33
    캐릭터도 귀엽고 재질 너무 좋아요 !!!!
    [길동] 2018.09.01 08:38
    제가 디자인 한건 아니구요^^~
    옥테인 디스플레이먼트 좋아요^^
    올마이티 2018.09.01 00:12
    털표현 너무좋습니다 길동님~!ㅎㅎ
    [길동] 2018.09.01 09:24
    잘나왔나용??? ㅎㅎㅎ
    포샵으로 가려서 그렇지 디스맵 썼을때 터지는 증상이 많아서...요즘엔 해결이 되었을까요???
  • ?
    우물 2018.09.02 02:05
    첫번째 별 캐릭터 너무 귀엽네용 ㅎ
    필바다 2018.09.04 12:13
    와~!!! 완전 귀요미네요!! 콕콕 찔러보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    포와나 2018.09.17 20:14
    너무 귀엽네요 재질느낌 넘좋아요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근 작업물

2. 간만에 최근에 만든작업물 올립니다!!

3. 안녕하세요!

4. 안녕하세요!

5. 안녕하세요!

6. pascal

7. 안녕하세요!

8. 캐릭터

9. <카카오게임즈> 프렌즈마블 컨셉아트

10. 아나토미 공부중..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요