캐릭터

로봇농구

?

?

작년에 작업하다가 사정상 마무리 못했던건데..

버리기 아까워서 짧게 마무리 했습니다.
그냥 재미로 가볍게 봐주세요 ^^

모델링 및 모션캡쳐 관련  글 링크: http://www.cinema4d.co.kr/1783071

• ?
    송온민 2014.07.30 22:12

오오오~~영상에서 포스가 ㅎㄷㄷㄷ

지금도 멋진데 마무리 지으면 훨 박살날듯

아키라박 2014.07.31 13:10

렌더링 퀄이 엄청나네요. 와우!

• ?
    동글 2014.07.31 14:30

와...진짜 멋진 영상이네요....저는 언제 이런거 만들어볼수 있을지ㅠㅠ꿈만같습니다!

배경음악도 너무 좋은거 같아요 음악 제목이 어떻게 되나요?

• ?
    매그 2014.07.31 14:51

우와 뒤에 배경건물 전부 모델링인건가요??

• ?
    터스크 2014.07.31 14:57

송온민: 과찬이세요.^^

아키라박: 아키라박님도 엄청나시잖아요^^

동글: 감사합니다. 배경음악은 오디오정글에서 무려 17불!을 주고 구입한 pinkzebra 님의 Dreamsonata 곡입니다.

링크주소: http://audiojungle.net/item/dream-sonata/307413 

매그: 아쉽게도  JPG 입니다.

• ?
    매그 2014.07.31 17:57

배경 hdri 처럼 해서 environment에 씌운건가요??

궁금하네요 ㅠ 

• ?
    터스크 2014.08.01 17:55

여러가지 방법이 있지만 적당한 거리 조절이 용이해서 구를 만들어 매핑하는 방법을 즐겨 쓰고 있습니다.

비생 2014.07.31 16:08

오~~전에 그 로봇이로군요!!

영화의 한컷 같은 느낌이네요~ 퀄리티 압권입니다.^^

• ?
    의잉 2014.07.31 17:49

오와~ 움직임이랑 배경이 너무 괜찮네요

너무 깔끔하고 멋집니다 ~!

저도 이렇게 높은 퀄리티 올리려면 많이 공부해야겠네요 ㅎ

• ?
    .피. 2014.08.01 00:14

아..손가락 움직임과 텐션이 조금 아쉽습니다.

그래도 멋집니다.

정말 한 2년도 전에 하신 모델링 인것같은데.

다시꺼내서 애니메이션 하신것에 박수를 보냅니다.

• ?
    모그랲 2014.08.01 11:40

와! 얼마나 걸리신 작업인가요?  아직은 스틸샷만 하는 저로서는 대단할뿐입니다.

밀쿠남 2014.08.01 11:44

오와ㅋ 멋지네요!

모션캡쳐도 직접 하신건가요? 아님 키잡으신건가요?

오늘내일 2014.08.01 15:30

첫 부분 카메라 무빙이 너무 좋네요 저는 ^^

• ?
    터스크 2014.08.01 17:47

비생: 감사합니다.^^

의잉: 감사합니다.^^

피:  도움이 되는 지적 감사드립니다^^. 더 꼼꼼히 하겠습니다!

럭키쿠키: 브이레이 입니다.^^

모그랲:  업무가 없을때 틈틈히 하느라 모델링은 꽤 걸렸던것 같고... 리깅과 애니매틱은 비교적 빨리 끝났습니다.^^

밀쿠남:  LIKE 감사드립니다. 모션캡쳐도 직접 했지만 농구실력이 잼병이라 쓰인것은 다른분의 모션캡쳐 입니다^^

링크 참고: http://www.cinema4d.co.kr/1783071

오늘내일: 감사합니다. 힘내서 더 열심히 하겠습니다.^^

• ?
    범kin 2014.08.03 19:40

완벽한 모델에.. 영상미까지 -0- b

마지막 골 넣는 부분에서 캐릭터가 한 바퀴 돌고 나서 점프 후 던지는 샷이었어도 좋았겠단 생각도 해봅니다.. 님 짱!!

• ?
    터스크 2014.08.04 21:48

리플과 좋은 의견에 감사 드립니다^-^

• ?
    존재와당위 2014.08.07 00:26

멋집니다...멋져.... 

• ?
    터스크 2014.08.14 16:58

리플 감사합니다^-^;;

에이제이 2014.08.21 11:31

마지막 컷 모션이 정말 멋져요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴

2. 푸른 검무

3. 처음 모델링 해봤습니다.

4. 상아리와 토북이

5. 로고캐릭터 3D화

6. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

7. 안드로이드요

8. 캐릭터 빌드

9. 파수꾼

10. 로봇농구

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요