동영상, 애니메이션

OBAN-1.0 테스트 샷입니다. 참고하시라는 ^^

?

?

이번에 slipmatt님이 올려주셨던 OBAN-1.0을 이용해서 구성해본 씬입니다.
별의미는 없구. 걍 테스트...
뭔가에 응용을 하면 좋을 듯 한데.. 이것두 파티클 개념이다 보니... 폴리곤이 많아져서 -.-;
그래두, 적당히 사용하면, 애니메이션이나, 랜덤씬을 구성하기로는 딱인 것 같습니다만 ^^;;
암튼 참고하시라구요 ^^
두 이미지 모두 어드밴스입니다.
  • ?
    늦깍이 2007.12.13 09:00
    무언지는 알 수 없지만..... 그럴듯 한데요....
    똥쓰 2007.12.13 09:00
    오호라~
  • ?
    초보사마1 2007.12.13 09:00
    대단하십니다. 이걸 GI로 하셨다니요. 덕분에 분위기는 장난이 아닙니다.
    렌더타임이 어떻게 되는지요.
  • ?
    유재남 2007.12.13 09:00
    눈치채셨군요 초보사마님 ^^;;
    퇴근할 때 걸어놓구 나간거라 ㅋㅋㅋㅋ.. 넘 미련하죠..
    위에꺼는 대략 8시간.. (Mac PowerPC G5 Dual)
    아래꺼는 대략 9시간 40분 (MacPro Quad) 입니다.
    버럭길동 2007.12.13 09:00
    오우~반했어요~...해서 어반인가?
    훌륭합니다.~~~
    이단비 2007.12.13 09:00
    자체로도 훌륭한 추상작품이 되어 버렷네요...좀 오래걸린 렌더타임이 하나도 아깝지 않습니다. ^^

퇴근하면서 추상작품 활동하시면 좋겟는데요?

참 좋은 세상이야... 퇴근하면서 컴퓨터한테 추상작품 마무리도 시킬수 있는~~
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.13 09:00
    오 분위기 멋진데여~
  • ?
    P. 2007.12.13 09:00
    이제부터 프렉탈 작가로 거듭나시는 겁니까?
  • ?
    한승현 2007.12.13 09:00
    멋집니다....저도 저런 이미지 만들 수 있으면 좋은데...흠...
  • ?
    저는 Cinema4D가 차려놓은 밥상에 숟가락만................ ... ^^;;
    아. 이거 너무 과분한 칭찬의 말씀들 감사합니다.
    다음엔 좀더 제대로 된 걸 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 :)
  • ?
    그림자 2007.12.13 09:00
    크하~~~~ 쓰나미기 밀려오는듯....
  • ?
    CUBE 2007.12.13 09:00
    쿼드로 9시간이라~~ ㅎㅎ
    이제 움직여 보세요! 애니가 보고풉니다~ ㅎㅎ
  • ?
    CUBE님.. 다 아시면서.. 애니하시라하면 OTL...
  • ?
    박씨 2007.12.13 09:00
    멋지심니다.
    저도 갤질할라그랬는데 한발 늦었네요 ㅡ,.ㅡ 컹 이거 공짠데 괜찬은 프러긴인거 같습니다.
    splittmatt님께 감사드리고 만드신분에게도 고맙다고 말씀드리고 싶네요.

약간의 버그가 있지만 정말 사용법도 간편하고 좋심돠.
  • ?
    기즈모 2007.12.13 09:00
    박씨님도 테스트한 이미지 올려주세요.. ^^~
    저도 테스트 끝나면 올리도로 하겠습니다. 모션으로...
  • ?
    박씨 2007.12.13 09:00
    어반시리즈 갤질입니까?ㅋㅋ
    이단비 2007.12.13 09:00
    ㅋㅋㅋ 갤질ㅋㅋ
  • ?
    noir 2007.12.13 09:00
    렌더가 걸리는게 더 신기합니다. ㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터 연습해봤습니다,,,

2. Street Scene.. 리얼리티는 없지만 ^^;;

3. OBAN-1.0 테스트 샷입니다. 참고하시라는 ^^

4. LED 스크린 시뮬레이션...

5. 접때 하던핸폰...^^

6. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

7. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요