방송, 타이틀

조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

?

?

에이제이 2013.08.30 03:39

파티클 느낌 좋으네요~

• ?
    현기훈 2013.08.30 09:32

감사합니다~ 파티클은 파티큘러~ ㅎㅎ

• ?
    심토지 2013.09.01 07:18
    위에 스플래시 폰트가 뭐에요? 정말 잘 어울리는 것 같아요
  • ?
    현기훈 2013.09.01 11:48

로고 제작은 제 강ㄴ해서 폰트가 정확하게 뭔지는 모르겟네영 ;ㅁ;

• ?
    에드워드 2013.09.01 18:32

클라라의 1080p 소스를 공유합시다.

• ?
    현기훈 2013.09.02 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 이쁜사진은 별로 없어여 ㅠㅠ

좐느 2013.09.02 18:34

시원하네요.ㅎ 슈주도 손많이 갔을거같은데 귀여워요. ㅎ

• ?
    현기훈 2013.09.03 15:31

캄사합니다 ㅎㅎ 슈쥬는 사실 시포디보단 그림그리는데 공을더 많이 쓰긴 햇네요 ㅎㅎ

엑시스 2013.09.09 16:56

클라라 감사합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요