방송, 타이틀

MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

?

?

Client : MBC , Korean broadcast

Art Direction, Design, Animation, Compositing = Hyun ki hoon

Date: 08_08_2012

Format: 1280X720pF HD MOV, Animation Codec

Used Tool : Aftereffect cs6. Cinema4D R13

object*Animation = Cinema3d R13 

Particle = Cinema4d TP, AE Particluar

compsiting = Aftereffect Cs6

정말 오랫만에 올려보네요. 파업관계로 분위기가 침체된 관계로 타이틀이 이제서야 하나씩 등장하네요 ㅋ

심플한 로고 플라이 애니메이션을 요구한 관계로 최대한 심플(?) 하게 만들어 봤습니다.

신화적인 느낌을 강조해서 흐느적 되는 미스테리한 연기를 만들어서 넣어 봤구요.

음... 아직 방영되는 프로그램은 아니지만 워낙 간단간단하게 만들어서 덧붙일 말은 없군요 ㅋ

8월 19일에 첫방송되는 프로그램입니다.

간략하게 설명하자면 무한도전 하하대홍철의 판을 더 크게 벌인 포맷입니다.

방송제작에는 직접적인 관계자가 아니므로 일단 19일에 한번 봐보심이... ㅋ (간접홍보 ㅋㅋ)

** 올리고나니 비메오 영상 계속 에러나네요 ㅜㅜ 좀있다가 영상 등록 하겟습니다 ㅜㅜ

그러고보니 3개월전에 만든걸 리뉴얼 했는데 예전것도 슬적. ㅋ

• ?
    시에 2012.08.08 22:23

깔끔하고 괜찮네요~ 

방송에 어떻게 나갈지 궁금하네요 

• ?
    현기훈 2012.08.09 09:43

감사합니다 ㅋㅋ 편집성 짤리고 안나갈수도 있어요... ㅠㅠ

• ?
    .훈. 2012.08.09 09:20

씽킹 파티클이 여러모로 유용하죠~ㅎㅎ

• ?
    현기훈 2012.08.09 09:40

은근히 시포디 씽파도 좋더라구요 ㅋㅋ

토튜 2012.08.09 10:15

전에 본 작품이 또 왔나 했더니 ㅋㅋ

리뉴얼 하신 거군요 ㅋ

멋집니다 =b

파티클 잘쓰시네요 ㅠㅠ 부럽습니다.

(여담 : 이런 능력자분들이 계신데 프로그램 CG를 외주 주는 이유는 뭔가요?

외주업체 노동자 입장에서 그거 좀 궁금합니다 ㅋㅋ)

• ?
    현기훈 2012.08.09 11:14

앗! 유저그룹에는 처음 올리는겁니다!! ㅋㅋ 

그나저나 아이돌 올림픽은 저희쪽에서도 엄청난 민폐와 함께 시청률 시망으로 멘붕을 안겨준 프로그램이었습니다... ㅎㅎㄷㄷㄷ

토튜 2012.08.09 12:30

제가 vimeo 등을 뒤지다가 봤나봐요.

(어디서 봤는지 기억이 안나요 ㅋㅋ)

뭐 그렇게 피박썼으니 추석 아육대는 안하겠죠~~

오예~

• ?
    심토지 2012.08.09 10:29

좋은 고퀄이다

• ?
    현기훈 2012.08.09 11:13

가...감사합니다 ㅋㅋ 토지님 작품도 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

눈범이 2012.08.09 14:47

오 역시 능력자

• ?
    현기훈 2012.08.09 15:47

왜 이러십니까 저보다 더한 능력자님

아키라박 2012.08.09 14:57

오 역시 능력자(2)

• ?
    현기훈 2012.08.09 15:40

왜 이러십니까 저보다 더한 능력자님(2)

• ?
    에드워드 2012.08.09 15:15

오 역시 능력자(3)

마지막 즈음해서 루핑 튀었긔

• ?
    현기훈 2012.08.09 15:39

매의눈이시네요! 형님 잘지내시나여 ㅋㅋ

• ?
    종현 2012.08.19 23:18

참 디자인도 예쁘네요 ㅎㅎ

• ?
    멋진꾼 2012.08.20 12:02

멋지네요

• ?
    궁금한민이 2012.09.27 21:56

씽킹으로 만드신 건가요?

• ?
    붉은사슴 2014.11.17 15:17

멋져요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 영화가 좋다 타이틀입니다.

3. 오랜만에 릴을 만들어보았습니다

4. MBC 게임 리얼싸커 타이틀입니다.

5. ID Movie 입니다.

6. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

7. 회사타이틀

8. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

9. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

10. JJanglive summer ID.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요