방송, 타이틀

이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

?

?

이력서 한번 찔러보겠다고 급 뚝딱뚝딱만들었어욤~ㅋㅋ

뭐할까 한참고민하다가 ㅠ_ㅠ

요렇게 나왔습니당~ 

흑흑 이력서 하나 내러갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TITLE from ssonggar on Vimeo.

• ?
    왕경태 2010.11.21 13:04
    좋은 결과가 있을것 같습니다
  • ?
    플렛 2010.11.22 01:19
    헙 +_ + 님쵝오_ㅋ 힘이됩니다 !
  • ?
    아테니스 2010.11.21 16:24
    앞이랑 뒤랑 연관성이 약간 떨어지는거 빼고
    잘하셨네요~고생하셨습니다.
    근데 사이즈의 압박이.. 넘작아요 ㅋㅋ
  • ?
    플렛 2010.11.22 01:21
    아쫌그렇죠? 쿄쿄담에눈 연관성참고할께욤~ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.11.21 16:44
    ㅎㅎㅎ 사이즈를 크게 해주셔서 퍼주셧으면 더 좋앗을거 같은데 아쉽네용 ㅠㅠ
  • ?
    플렛 2010.11.22 01:22
    사이즈 넘작죠ㅋㅋ;;;급하게 나가느냐고 수정해봐야겠네염_ㅋ
    최걸 2010.11.22 01:40
    화이팅~~ 잘 되실 것 같습니다.
  • ?
    플렛 2010.11.22 18:24
    아고 감사합니다ㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.11.22 16:50
    좋은 결과만 있길 바래요 
  • ?
    플렛 2010.11.22 18:25
    감사해욤~ㅋㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.22 22:05
    좋은 결과 아자아자
  • ?
    플렛 2010.11.23 02:22
    아고 공부열심히해야겠네욤ㅋㅋ감사합니당 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

2. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

3. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

4. Hsoul's 2010 student days show reel

5. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

6. EBS 한국기행 - "문경" 편에 들어갔던 CG 입니다. ^^;;

7. EBS 한국기행 - "고창"편에 들어갔던 공북루 CG입니다. ^^;;

8. EBS 다큐프라임 - 생명편 타이틀 입니다... ^^;;

9. C4D Project Study 1차 Project 소개

10. 그냥 연습삼아..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요