인쇄, 화면

학교 과제중 하나

?

?

글만 쓰고 발표 토론이 위주인 Course works 중
학교에서 논문 내용을 함축적으로 Visualization작업하는 유일한 그래픽 과제가 있었습니다. ㅎㅎ
다행이 6월에 있었던 Made in Brunel 전시회에 뽑혔네요.
내용은 평범했다고 생각했는데 아무래도 아무도 사용하지 않은 3D로 발라서 뽑히지 않았나 하는 생각이..

뇌는 제가 그린것이 아닙니다. 
소스 얻어서 했고요..(정호님께 감사) 
나머지 쉬운 형상들의 모델링들은 Full Cinema 4D ㅋㅋㅋㅋ
크기변환_2-20%F-2-150.jpg 크기변환_2-20%IMG_4370.jpg

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

전우열 2009.07.05 02:15
    ㅎㅎㅎ 글보다는 그래픽 과제가 좋죠?... 뇌도 멋지지만.. 배경이.. 완소 군요... @_@)b
    단비님.ㅡ.,ㅡ) 맞으세요.ㅋㅋ 얼굴이 순해지신것 같습니다. ㅋㅋemoticon
    머리긴혀기 2009.07.05 02:33
    나무 스탠드 케이스 먹어주는 구려...     ^^

잘 지내시는 것 같아서 기쁘오~~   ^^

담배를 조금 들펴서 그런가,   살이 약간 붙으셨소이다!     ^^
  • ?
    샤이닝 2009.07.05 10:29
    역시 그래픽이 좋긴 좋은가봐요. ^_^ 잘봤습니다.
  • ?
    유재남 2009.07.05 13:48
    역시 멋진 작업물이군요 ^^
    단비님.. 오랜만에 뵈어요 :)
  • ?
    하얀하늘 2009.07.05 16:17
    나무 스탠드에 바닥 재질하며 정말 좋네요.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.07.05 18:03
    헙~! ㅎㄷㄷ~ 얼굴이 좋아보이십니다 :)
  • ?
    푸른잎새 2009.07.05 21:01
    우왓, 주제가 독특해서 그런지 느낌도 독특하네요
    멋지십니다!
    알비 2009.07.05 21:35
    모형만들어서 찍은 사진같아요.^^
    멋진 작품 잘 보고 가요.^^
    비밀생명체 2009.07.06 09:23
    역시 프로의 실력이십니다! 배경은 지난번 작품의 것이로군요 ㅋ
    김철흥~~♬ 2009.07.06 09:37
    언넝 오십시오~~
    보고 싶습니다~~
    최강길똥~ 2009.07.06 14:19
    어서 귀국하시게나...내 목빠지게 기다리고 있다뇨~~~~~
    정호 2009.07.07 09:19
    와우~ 멋진전시를 하셨군요~ 너무 멋집니다~~ 역시 재질감은 감탄을 금할수없네요~
  • ?
    비빔밥~ 2009.07.07 11:48
    얼래 게시판에 적응을 못하고 헤매다보니 이제야 봤네요 ;;
    역시 멋져요~~~~~ 어서 귀국하셔서 NX도 전도 하시고 재질도 가르쳐 주세요 ㅎㅎㅎ =3=3=3
  • ?
    advance 2009.07.07 15:18
    단비형 전시 축하드려요~그래픽도 내용도 멋지네요.  ^^
    아트펜(김영립) 2009.07.08 19:19
    갈수록 C4D를 활용한 좋은작품들이 대거 쏟아져 나오는군요...아주 좋은 현상입니다...^^
    근데 사진속 인물이 정말 단비님 맞으세요?...^^::...하도 오랜만이라...얼굴이 좀 부은듯...고생해서 그러나?...^^::
  • ?
    아트아나토 2009.11.20 13:21
    아.. 멋집니다. 제가 brain에 한번 도전 해보겠습니다. ;;;
    아직 초짜지만 끝없는 도전으로~ ^^;;
    좋은 작품 감사합니다. 잘 봤습니다.
  • ?
    포디야 2009.12.13 17:12
    멋지십니다~
  • ?
    미주 2010.02.27 14:31
    멋져여,,

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요