인쇄, 화면

홍보용 배너

?

?

6미터 x 1.5미터 크기의 부스 홍보용 배너 중 일부 입니다.
뜬금없이 로보트가 왜 나오냐고 엄청 갈굼 당했네요;;
  • ?
    유재남 2009.03.23 21:25
    Cybertic 하고 이쁘기만 한걸요..  ^^;;
    근데 K-MAC이면?? 낯익은 회사이름은 듯.. 하네요.. 
  • ?
    존재와당위 2009.03.23 21:34
    그러게요..사이버틱한 느낌을 잘 표현한듯한데
    아무래도 결정권자가 나이가 50대이상인듯하네요
    이단비 FCUK 2009.03.23 22:08
    희빠님의 그 멋진 로봇이군요... 전 로봇이 무척 잘어울린다고 생각하는데요? 앞으로 종종 쓰셔도 될것 같습니다. 
    첨단이미지와 전형적 여성모델의 결합.
    케레니스 2009.03.23 23:19
    사장님 늙으셨다에 한표... 예쁘기만 한데요뭘^^
    melt.studio 2009.03.23 23:28
    희빠님의 멋진로봇!!~!! s라인이 살아있내요~^^!!
  • ?
    정수석 2009.03.24 01:13
     멋지게 잘 나왔습니다.
    제품과 잘 어울리는구만,,,,누가 끍는거야?
    희빠님, 오래만입니다. 잘 지내시지요?
    byjin 2009.03.24 02:06
    하이테크적이고 아리따운 로봇이기 때문에 한번도 눈길가게 되서 회사로선 홍보목적으론 좋을텐데요...
    멋지기만 한데요...^^
  • ?
    madsen 2009.03.24 10:21
    앗... 어제 정석님과 같이 보던거다... ㅎㅎ
    로봇 자세가 멋집니다...
  • ?
    바보괴물 2009.03.24 12:55
    오우.. 간지나네여~@_@
  • ?
    죵이 2009.03.24 18:15
    너무 좋은데요 =ㅅ=b
  • ?
    깡다 2009.03.24 21:35
    글로우 느낌이 들어가면 먼가 있어보이는것같에요  ㅋㅋ
    전우열 2009.03.24 22:44
    희빠님의 로봇은 언제봐도 섹쉬해요..ㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2009.03.24 23:58
    멋진데요~ 로봇이 잘 어울리기만 한데 말입니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    우케카 2009.03.26 14:37
    역시 광고주가 문제군요 ㅋㅋ
  • ?
    포리콩 2009.03.28 11:10
    멋지네요!!
  • ?
    noir 2009.03.30 18:37
    굿굿굿~~~~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:04
    사이버적인 느낌과 로봇이 딱인데요 ~
  • ?
    이즈 2009.06.18 09:32
    계측기 회사 다니시나보네요
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:30
    멋진데요 =ㅂ=)/ 이햐~ 느낌 너무 좋습니다...
  • ?
    거스그 2009.11.23 16:59
    멋진데..갈굼..ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요