인쇄, 화면

맥주한잔 하시겠습니까?

?

?

셔어어언하게 한잔 하시지요^^~~

올해 넘어가기전에 마무리 하나 올렸다뇨~~~

다들 새해 잘 맞이 하시고 하시는 일들 잘 되길 바랍니다. 건배!~~

파일도 공개합니다.~ 자료실로 고고씽~

byjin 2008.12.31 12:19
    와 흑맥주다....!!! 꿀꺽
    전우열 2008.12.31 12:22
     거품 맛있겠다.emoticonemoticonemoticonemoticon
    ㅎㅎㅎ 이거 호가든인가요...

macmind 2009.01.02 10:56
    호가든은 색이 좀 흐리지 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.12.31 12:26
    기네스  군요.    ^^
    길동 2008.12.31 12:44
    PAULANER 듄켈입니다.~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Moskito 2008.12.31 13:15
    오 보기만해도 시원하네요 ㅎㅎ
    정호 2008.12.31 13:24 Files첨부 (1)
    아웅 머리아파~ 감기땜에 죽겠는데 마시고는싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    BB90020 2008.12.31 14:38
    이야.. 한잔 땡기는 군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뎅아니 2008.12.31 15:08
    너무 멋지네요. 맥주가 마시고 싶어지는데요?
  • ?
    박씨 2008.12.31 16:03
    맛날꺼 가타욤....꾸~~~울꺽@.,@
    다래 2009.01.02 09:31
    콜라 마시고 싶어요.
    비밀생명체 2009.01.02 11:12
    오우~
    말이필요가 없네요!!쵝오!!!emoticon
  • ?
    뷰티풀레드 2009.01.02 13:42
    제가 보기엔 하우스 맥주인데요...  하우스 맥주는 역시 오킴스 브로이 하우스가 최고죠... 캬~아 겨울임에도 한잔 하고 싶네요. 가격만 좀 싸도 자주 갈수 있을텐데...
    와니 2009.01.03 08:46
    정말 리얼한데요...보기만 해도 시원합니다.
    일마치고 쉬원하게 꾸~울~꺾하면 숨통이 탁 트이는게 그냥 그맛이...
  • ?
    toos 2009.01.03 19:01
    마시고 싶다! 캬~
  • ?
    atom 2009.01.05 00:40
    유명한 콜라맥주 인가요...?
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:53
    캬~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 계산기

2. 팩키지 만들어 봤습니다.

3. 학교 과제중 하나

4. 카메라.

5. 홍보용 배너

6. (합성)fantagy of Hummer

7. 맥주한잔 하시겠습니까?

8. 메리크리스마스!

9. 주유소...

10. 모형비행기 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요