인쇄, 화면

처음으로 업무에 적용해 봤어요.

?

?

안녕하세요 덕국의 카이엔 입니다.
지난주에 고객께서 이런 스케치를 던져주시고는 부탁한다고 하시더라구요.. 쩝
Bildschirmfoto 2011-02-23 um 12.04.23.png
그래서 고민하다가 뭐 그나마 조금 공부한거라도 적용해보자 싶어서 하루 꼴딱 걸려서 작업했습니다.
완전 주먹구구식 작업인거죠.. 엉엉
아무튼 마음에 들어하니 다행이네요

이거보고 사장께서 다른 일도 줬는데 .. 절 너무 과대평가해버렸..
    비밀생명체 2011.02.23 20:27
    진정한 제품디자이너시네요~!!
    카이엔 2011.02.24 17:13
    ㅋㅋ
    직업은 사진겸업 시각디자인 인거죠..

이단비 2011.02.23 20:31
    다른 일을 받으시게 되면 월급이 더 오르는것은 아니지만 좋은 점 ...

1. 어쩔수 없이 실력이 늘게 된다.
    2. 본의 아니게 실력이 늘게 된다.
    3. 원치 않아도 실력이 늘게 된다.

셋 다 다른 말입니다. ㅎㅎ

• ?
    아아가나 2011.02.23 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허뚜 2011.02.23 22:48
    엄청 웃고 갑니닷ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠우 2011.02.24 12:14
    ㅎㅎ 긍정적인 표현이네요~ 대부분 일만 많아지고 월급은 안오르면 불만이 생기기 마련인데... 단비님 말씀을 책상에 붙여놔야겠어요;ㅎㅎ
    카이엔 2011.02.24 17:15
    그러게요 일을 해야 어쩔수 없이 실력이 느는쪽이 제 경우인것 같습니다. ㅋ
  • ?
    유성 2011.02.26 16:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쌩기 2011.02.23 21:03
    ㅋㅋㅋ 사장님한테 큰소리치셔도 되겠네요..에~헴 이러믄서;;;;
    카이엔 2011.02.24 17:16
    ㅋㅋ 그래볼까요.
  • ?
    왕경태 2011.02.23 21:41

견물생심이라고 저라도 일 더 맡길 마음이 생기는 작품입니다
    카이엔 2011.02.24 17:17
    에궁 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다.
  • ?
    임금 2011.02.23 22:05
    이햐... ^^
    카이엔 2011.02.24 17:17
    ㅋㅋ 감사
  • ?
    유재남 2011.02.23 23:02
    야.. 다이어그램을 잘 표현하셨네요 ^^
    제 느낌은 결선 부분도 3D 라인으로 하셨다면.. 싶기도 하구요.... 
    아무튼 깔끔하고 좋습니다 :)
    카이엔 2011.02.24 17:19
    그러지 않아도 생각은 했었는데 어쩌다보니.. 엉엉
    다음에는 도전해 봐야겠어요.
  • ?
    나투이즘 2011.02.23 23:13
    아............................................... 굿!!!!
    카이엔 2011.02.24 17:20
    감.....................................................................사....ㅋ
  • ?
    예술 2011.02.24 09:24
    다이어그램이 쉬운게 아닙니다
    그런데 너무 잘 표현했네요

카이엔 2011.02.24 17:20
    아직 많이 부족합니다. 감사합니다.
  • ?
    에드워드 2011.02.24 11:47
    짱 좋아요
    카이엔 2011.02.24 17:21
    에구 초보의 작업을 칭찬해 주시니 감사드려요.
  • ?
    짜이고 2011.02.24 12:55
    깔끔하신데요... 잘 보고 갑니다..
    카이엔 2011.02.24 17:23
    칭찬해 주시니 감사드립니다.
  • ?
    새나라의어린이 2011.02.24 14:45
    박수~~~~
    카이엔 2011.02.24 17:24
    감사드립니다. ㅋ
    평범한나 2011.02.24 14:46
    진짜!!!
    재창조  능력자!!
    카이엔 2011.02.24 17:25
    아이고 능력자 까지는.. 감사합니다.
  • ?
    타미 2011.02.24 17:23
    잘하셨는데요? 다음 작품은 더 기대되는군요!ㅋ
    카이엔 2011.02.24 17:25
    다음 일을 얼릉 해 봐야겠어요.. 감사합니다.
  • ?
    모기채 2011.02.25 10:11
    멋지네요 ㅎㅎ 저그림만 보고 만드시다니 ㅎㅎㅎ 대단 하신듯
    카이엔 2011.02.25 19:17
    아 물론 저 그림만 보고 만들지는... 흠흠
  • ?
    칠순난장판 2011.02.25 21:06
    캬~~멋집니다...ㅎ잘 보고 갑니다..ㅎ
  • ?
    한승현 2011.03.05 14:58
    멋지게 잘 하셨네요. 부러워요~
  • ?
    에너 2011.03.08 17:59
    와....제품건들면 작동할거 같네요 ㅋㅋㅋ

아직도 모델링에 어케해야할지 헤매고 잇는 1인...;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 결혼

2. A-B

3. 좁은 공간.

4. 거북이 살짝 올려봅니다...

5. 처음으로 업무에 적용해 봤어요.

6. Micro Biology

7. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

8. 오늘의 아침

9. 라인에 들어가는 장비

10. 헬멧

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요