인쇄, 화면

오늘의 아침

?

?

빵셔틀이 왔습니다.아침은 거르지 마세용~
브이레이 테스트겸 헀는데 설정이 까다롭네용
    달사람 2010.11.23 10:03
    새끼 용이 부화할것 같은 빵이네요, 뭔가 귀해보이는 ㅋㅋ

아침, 알람소리만 들리면 챙겨먹을수도 있을것 같은데 ㅜㅡ
  • ?
    아테니스 2010.11.23 10:44
    아침 거르면 속버립니다.
    엑시스 2010.11.23 10:32
    빵좀 뎊혀주세요~ㅋ 크 ~ㅎ
  • ?
    죄송합니다 고갱님 그 기능은 아직..

• ?
    꽃샘바람 2010.11.23 11:20
    썸네일로 봤을땐 할머니들 드시는 토코페롤 알약인 줄 알았어요~ㅎ
  • ?
    아테니스 2010.11.23 11:58
    제빵사 도움 받아서 수정좀 했어요 ㅎㅎㅎ
    제빵하는 친구가 젤리 같다고 해서리 -_-;;
    길동 2010.11.23 17:45
    빵의 채도가 좀 높아보여용~
  • ?
    죵이 2010.11.23 15:02
    우왕 맛있게 보여요 +ㅁ+
    아키라박 2010.11.23 21:41
    브이레이까졍 하시는 겁니까?  역시 능력자 ㅎ
  • ?
    페퍼톤즈 2010.11.27 04:16
    오오 저도 음식쪽 랜더걸고 있는데 빵이 탐나는 군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    니고 2010.11.28 16:12
    괜히 배고프네요~
    카이엔 2010.12.03 19:40
    아 방금 빵먹었는데 .. 또 먹고싶어 졌어요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 결혼

2. A-B

3. 좁은 공간.

4. 거북이 살짝 올려봅니다...

5. 처음으로 업무에 적용해 봤어요.

6. Micro Biology

7. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

8. 오늘의 아침

9. 라인에 들어가는 장비

10. 헬멧

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요