제품

nuri ATTI

?

?

유아 교육용 로봇 아띠라고 합니다!

곧 KT 키봇의 대항마?로 출시하는 제품으로

개발 및 제조는 저희 회사가 했고, 판매는 SK텔레콤에서 하게 됩니다.

안드로이드 계열 스마트폰만 지원하며 iPhone은 지원하지 않습니다.

로봇 패키지 박스는 제가 디자인 했답니다 ㅎㅎ

R12로 랜더링 했습니다. R14 피지컬로도 얼릉 랜더링 해봐야겠네요.;;

• ?
    .피. 2013.07.16 19:28

SK는 싫어하지만.

키봇보다는

디자인이 맘에 듭니다.

• ?
    심토지 2013.07.17 07:54
    ㅋㅋㅋㅋ 아 짱 좋다
  • ?
    조아요 2013.07.17 16:18

우앙 귀엽당~~

• ?
    상상자유 2013.07.18 15:58

와 저 이거 전시장 가서 실제로 봤어요 귀엽게 잘 만들었다 싶었는데 멋지네요!

• ?
    해피씨프 2013.07.26 13:33

귀여워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Afix 쥬크박스

2. VW_passat 'everyweather, everywhere'

3. 유물출토~

4. 예전에 시포디로 만든후 랜더링한 스샷올립니다.

5. 립스틱모델링

6. Samsung NX300 완성본

7. nuri ATTI

8. 삼성 NX300

9. 휴머노이드 로봇!!

10. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요